“非常棒”

Karolyi Restaurant and Cafe
布达佩斯排名第124 (共3,739家美食)
菜系: 匈牙利菜
氛围类别: 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 可预订
周围地区: 五区 / 内城区
2016年9月8日点评

我们再2016年2月的时候访问了卡洛里的酒店,而且这里的食物和服务给我们带来了一段十分难忘的经历。!且不说那里的地理位置和氛围,美丽的餐厅和美味的食物已经非常棒了!还有一流的服务!下一年我们肯定还会回来!

1  感谢 cbms2016

2016年8月12日点评

我在布达佩斯旅游指南上看到这家餐馆。很容易找到,在文学博物馆的主要入口处。这家餐馆在后面的院子里。我们吃了一顿美味的饭菜,很漂亮,价格也很合理。这是我们在四天的旅行期间最喜欢的餐厅。

1  感谢 1Kirk
Tripadvisor 中国会员
2016年8月7日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月13日点评

食品和服务员都很棒,但因为花园里有一场音乐会,我们在很热的晚上被迫在里面吃饭。所以在来之前要提前看看发生了什么。我真的很想给这个餐厅4.5分。服务员乐于助人,我们都喜欢我们的食物。有各种各样的菜可供选择。我想我们这顿饭的价值和质量比一些更昂贵的地方的都要好。母乳喂养的玫瑰鸭伴油桃和和捷克煎饼非常杰出。也尝试了冷草莓汤和一勺冰淇淋!它非常值得一游。下次当我们在Budapest,我们还会再来。

感谢 Andrew K
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

我们根据TripAdvisor上面的评论,选择了这家离我们住的酒店很近的餐馆。餐馆的布局精致、氛围安静,还有现场钢琴表演。我们喝了奶油甜辣汤,第二道主菜我选了鹅肝酱,第一道主菜选择了匈牙利牛肉汤搭配土豆煎饼。食物美味可口。我们选择了当地的卡百纳红葡萄酒搭配主菜,两者简直是绝配。餐后甜点是树莓芝士蛋糕和勇气芝士蛋糕。服务无可挑剔,强烈推荐。

感谢 jasmine1150

查看过Karolyi Restaurant and Cafe的旅行者还看了

匈牙利中部布达佩斯

去过Karolyi Restaurant and Cafe吗? 请分享你的经验!