“很好的匈牙利的葡萄酒”

Borkonyha WineKitchen
布达佩斯排名第371 (共3,740家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 商务会议, 当地美食
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 五区 / 内城区
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

这是一家在布达佩斯市中心的餐厅,有一个大阳台。服务是好的,葡萄酒与菜肴搭配的信息也是。这是一家很贵的高档餐厅。收据上显示10%的小费被收取。

1  感谢 franc0isd71
撰写点评点评 (2,588)

2016年8月1日点评 通过移动设备发表

我在这里赴一个约会,等了一个小时左右才上菜。很过分的是,食物没什么特别的,装饰精美但是味道很差劲。我不会浪费钱尝试这个区域的餐馆了,比如对面那家。

感谢 JosephA1673
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

我和6位同事因工作来这里吃晚餐,食物和服务都不错,但是我们进行正常谈话时餐厅内就显得有一点吵,我们得努力听才能互相听清楚。如果和朋友来的话这就不是问题了,并且还是一种热情的氛围。坐在餐厅外相对安静一点。这的特色菜不错,所以我们的聚会大部分都选择在这,油焖鸭很好吃。我下次会和朋友再来的。

1  感谢 Chantelle B
2016年7月19日点评

我点了鸭肝,这是我吃过的最好吃的鸭肝。主菜我点了牛柳和猪脸颊,烹制的恰到好处。离开布达佩斯之前,我丈夫和我又来这儿吃了鹿肉。味道棒极了。还可以按菜单点菜。每道菜配的餐酒超赞。食物太美味了。

2  感谢 Jean W
2016年7月10日点评

非常棒的布达佩斯市中心的餐馆。我们有一晚去用晚餐,对于他们的菜品我们非常开心,所以我们过了几天又去那里用了中餐。中餐他们不提供游客套餐,只提供单点。我们让服务员推荐了匈牙利葡萄酒,和菜品搭在一起非常棒!

1  感谢 FrankiBergen

查看过Borkonyha WineKitchen的旅行者还看了

匈牙利中部布达佩斯

去过Borkonyha WineKitchen吗? 请分享你的经验!