“匈牙利🇭🇺道地餐点”

Dubarry Restaurant
布达佩斯排名第141 (共4,008家美食)
氛围类别: 景观餐厅
用餐选择: 宵夜, 早餐, 户外用餐, 保护区
周围地区: 五区 / 内城区

旁边就是多瑙河岸?可看到渔夫堡与布达城堡。傍晚来这边吃晚餐配点酒赏赏夜景是种放松的享受。正餐与饮料都还不错。尤其是饮料无酒精有柠檬与柳橙的碰撞,基底好像是七喜。 不过甜点真的是不推荐,不太和胃口。 我点的是蓝莓起士蛋糕。 基底真的是蛋糕不是消化饼,轻乳酪有点失败,与蓝莓配合前起来真的是漏洞百出。可能已经吃过比较厉害,所以会比较严苛的要求。

感谢 SmallBearL

2019年4月25日点评 通过移动设备发表

这家位于“布达佩斯”的餐厅邻近我们入住酒店(Sofitel Budapest Chain Bridge)的附近,加上Tripadvisor的评价不错,故此,我们于网络上预订了13/4/2019(星期六)在这家餐厅吃晚餐!

餐厅外设有座位,可以欣赏对面“布达”及“锁链桥”一带的景色。当天晚上天气有点冷所以我们选择坐室内的座位用餐!

我们点了“凯撒沙律”,“匈牙利式鸡肉”,“茄汁烩意大利粉”还有甜品及饮品Apple Cider。食物味道可口调味适中,服务员很专业及有礼貌,我们二人这顿晚餐收费(连12%服务费)总共16016匈牙利福林(约港币450元左右),餐厅是位于5星级酒店林立的游客区域,但收费水平却比我们想像中便宜和性价比高,各位朋友到“布达佩斯”不妨考虑到这家餐厅用餐!

感谢 F1851JEmarcot
2018年5月11日点评 通过移动设备发表

Dubarry Restaurant的食物及服务都很好,而且环境亦十分洁净和优美。
我和朋友们点了酒和晚餐,在这里过了一个开心,而且十分轻松的晚上。

感谢 PhiliaLipia
2017年12月3日点评 通过移动设备发表

在我去国会大楼的路上路过,红烩牛肉的高价吸引了我的眼睛。我受到亲切的欢迎,坐在面朝多瑙河的可爱的窗台上。鹅肝酱很可口,在烤面包上用了很好的果酱。我点了她建议的红烩牛肉,我加了他们的匈牙利辣椒酱。这酱汁是对烟熏的红烩牛肉来说很完美,是一个很棒的建议!我点了索普尼,这是我唯一的啤酒选择,但在整个早上暴走之后,它令人神清气爽。

感谢 90step
2017年6月30日点评

多瑙河岸边一个美丽的地方。啜饮一杯冷的起泡酒,望着另一边的风景如画:国王宫殿,青山绿水…轻松和谐的感觉…更令人满意的是(这是意料之外的)美味的食物和优质服务——阳光明媚的布达佩斯你还有什么不满足的?

感谢 alex111ander

查看过Dubarry Restaurant的旅行者还看了

匈牙利中部布达佩斯

去过Dubarry Restaurant吗? 请分享你的经验!