让您以优惠价格入住
Exe HotelsUS$73
CheapTicketsUS$69
travelup.comUS$95
2019年8月5日的点评

我们最初分到的房间是在地下负一层,但是我们提出要换过一间,因为那里真的很脏,有股酸臭味和脚臭味。在去往第二个房间的路上,电梯的门打开时,我们觉得走廊很闷,通风不良。我觉得这主要是灰尘和旧地毯的气味,这里就像是一个老旧的真空吸尘器,里面的垃圾好像从来没有被清过。在第二间房,我很难呼吸,因为空气中充满了很多的灰尘和二手烟。试图寻找气味的来源时候,发现散热器里塞满了污物。浴室闻起来像是公共厕所的味道,没有窗户,通风不畅。我们也没有洗护用品,灰色的毛巾,最重要的是,我们发现蜘蛛侠的兄弟在找我们。早餐很差劲,酸奶第二天就过期了,而且食物选择不多。

感谢 OctavH21
2018年6月18日的点评

以三人房来说空间算是大的, 贴的服务在电梯旁有供引水的地方, 早餐非常丰盛且有变化, 地点适中, 适合旅游的休憩之处

感谢 236lillianf
2017年12月6日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆在一个很好的地方。在有水地方的前面走两分钟,在10分钟的时间里,你可以走到所有的主要景点——上山,圣诞市场等等。房间干净整洁。安全还有WiFi。友好的员工。隔壁可爱的小酒吧。早餐是基本的,但足够了。这是一个很好的小站,物有所值。

1  感谢 514kylies
2017年11月30日的点评 通过移动设备发表

房间很窄。第一天上午有普通绿茶,在接下来的三个早晨,工作人员说不提供了。早餐食物有很好的选择。除了卧室以外,旅馆里没有多少东西。地理位置很好,是理想的,如果你只是打算使用它作为一个休息的地方的话就很好。淋浴和早餐这些基本条件适合我们的需要。

感谢 Fergus O
2017年10月22日的点评 通过移动设备发表

非常好的酒店。价格和地点都很棒,员工很友好。包括早餐,也不错。到市区旧城区和城堡步行只需5分钟。在酒店外面的台阶上的比利时餐厅很不错。

1  感谢 Olliephoenix82
2017年9月28日的点评

酒店和服务人员都不错。这个地方很好,可以游览城堡区,走到佩斯特也很方便。提供的早餐多种多样,很好。房间很安静,很干净。

感谢 Moffer69