布达城堡

体验布达城堡的方式

艺术博物馆是最棒的,里面有一个常设展和一些经常变化的特展,都是世界级的艺术品。买一张票两个都能看。城堡外穿着老式服装的骑兵交接仪式也很有意思,孩子们很喜欢。朝下能看见多瑙河和佩斯的美景。

感谢 Chinapjs
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

布达城堡位于布达老城呢边,远睇好宏伟,但当行到过去既时候就令人有啲失望。首先,游客好多,多到连影张相都好难。其次近睇会发现城堡保养得有啲差,令到整体有啲失色。

感谢 ch626123
2019年6月23日的点评

从布达城堡,你可以在几个不同的观景台上看到这座城市的美丽景色。如果你不喜欢走台阶,那里有缆车。无论如何,你都应该计划好你的城堡之旅,因为缆车、博物馆和画廊都会在周一关闭。在熙熙攘攘的游客中,到山脚下的城堡花园去休息一下是值得的。

感谢 bethanycharlotte8
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

对于精力不那么充沛的人来说,步行上山或乘公共汽车都是值得的。这是一个漂亮的地方,大家可以四处逛逛,然后停下来喝杯咖啡或吃顿午餐。晚上去也不错,但我个人更喜欢白天的风景。

感谢 Chris H
2019年4月6日的点评

这里主要是一些博物馆的建筑,如果你有布达佩斯卡的话,来这里是免费的。这里复杂的建筑里有着很美的景色。还有一些很有趣的东西。当我们在这里的时候看到了这里卫兵在换班,真的很有趣。

感谢 MerseysideTinkerbell