保存

提前预订
每名成人
US$18.68

Google
体验圣史蒂芬大教堂(Szent Istvan Bazilika)的方式
低至 US$18.68

当我抵达时已经傍晚五时 虽因此错过了上教堂顶端的机会
但却补捉到黄昏的美景
入教堂需要捐献 但金额自由
教堂内庄严美丽 有许多圣物宝藏
顺道一提 就在教堂外不远处 有间名闻遐迩的玫瑰花冰淇淋店 种类繁多 如果不知点什么好 亲切的店员会给好建议的

感谢 FattyMly
2020年2月21日的点评

圣伊什特万圣殿是匈牙利首都布达佩斯的一座天主教宗座圣殿,以匈牙利的第一位国王伊什特万一世而得名,里面好多教堂不可缺少的彩绘玻璃,圣伊什特万圣殿和匈牙利国会是布达佩斯最高的两栋建筑,所以登高鸟瞰市区也是相当值得推荐的,所以记得要上塔俯瞰整个市景。

感谢 Billhsieh
2019年8月28日的点评

圣史蒂芬大教堂没有让我特别印象深刻!它不是很老,也不是不可思议的美丽。但是这里是城市里最重要的教堂,所以我们来了。这里最棒的地方是从里面的阳台看到的风景,以及从圆顶可以看到顶端的风景。而且这里还有圣史蒂芬本人的手部木乃伊(应该是!)

感谢 Rick W
2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

相信很多人第一眼一定是这样的感觉,如果只是单纯看内部没有要上塔只要200福林,想看到国王的右手,投币之后灯会亮起,就能看到了。

感谢 wsxwsx