保存

体验英雄广场的方式
2019年5月6日的点评

这是一个非常了不起的广场。走马观花草率行事对它是不公平的。花点时间,停下来,好好的欣赏了解这个广场,了解每尊雕塑所代表的含义。你会对你的行为感到高兴的。

感谢 Mike C
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

这个地方非常棒,很宽敞。总的来说是一个不错的观光景点。周围的博物馆是为艺术爱好者准备的,附近的浴池,游泳池和公园是为情侣和家庭准备的,每个人都有可以做的活动和可以探索的地方。

感谢 nina_delapon
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

乘地铁M1线于 Hosok tere 站出站便可以到达英雄广场。气势磅礡有一份慑人的魅力!当日来到的时候天色一般,但来访的游人也有不少,我们只逗留了大约10分钟左右拍些照片便离开!这里是布达佩斯其中一个必到景点,游客人数多也要来一来啊!

感谢 F1851JEmarcot
2019年4月14日的点评

很难用语言来描述这个巨大的广场上所代表的一切。巨大的青铜雕像代表了七个古代领导人,他们共同造就了这个国家。对历史感兴趣的游客一定要看看这个!

感谢 Stanley C
Tripadvisor 中国会员
2019年3月14日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年3月
2019年3月2日的点评

我们坐观光巴士在这里下车。从布达佩斯市中心坐了很久才到这,但是四周并没有什么东西。这里的纪念碑令人印象深刻,我们去的时候人也不多。因为刚过中午,我们想要找个地方吃饭,附近的餐馆很贵,所以我们决定随便找一家将就一下,但是我们最后发现这里并不是吃饭的好地方。多希望我们能回到观光巴士上,而不是跟着地图傻走。

感谢 LisaExpat