我和几个朋友住在四季是为了匈牙利大奖赛。对这个酒店印象深刻,房间很棒。可以说几乎所有员工都不错,但是早餐部的服务特别的慢,而且员工看上去心事重重,大多数的早餐都点错了单。小小的抱怨,除了这点外,酒店还是很棒的。

感谢 GlynD27
2019年7月11日的点评

这座位于布达佩斯的四季酒店非常壮观,内部富丽堂皇,跟我预期的相差无几。这里的服务员兢兢业业,各个方面都很出色,堪称行业典范。礼宾部为我们安排了详细的行程,一切都照计划行事,非常顺利。他们预订了餐厅,甚至在我临时更改计划的时候,他们也能迅速处理,把一切布置妥当。这家大酒店的位置非常好,无可挑剔。它坐落在大桥附近,视野极为开阔,能够看到多瑙河布达一侧的美丽景色。同时,这附近也有许多优美的景区,步行即可到达。此外,酒店周围种植了许多兰花,鲜艳动人,漂亮极了。我们对此次入住非常满意,强烈推荐这家酒店。

感谢 Susan P
2019年6月24日的点评

我刚从布达佩斯格雷沙姆宫四季酒店住了三晚回来。酒店和员工都很棒。没有一点不满和抱怨。特别要对礼宾台表示感谢,帮助我解决火车票问题,并且为我推荐和预订了多瑙河晚餐游轮。所有一切都是一流的。

感谢 Navigate47145571907
2019年5月29日的点评

优秀的酒店。水疗中心和游泳池很棒,房间很棒,员工非常乐于助人,非常友好,酒店的建筑非常有趣,位置也很好。强烈推荐所有在布达佩斯的人。

感谢 rga6789
2019年5月13日的点评

这是一个很棒的酒店,员工特别好,服务很到位,我在这吃得好睡得香,都很满意,酒店位于链桥前,在景区的城镇中心。床超级舒服,枕头超级松软。对了,不要错过水疗,他们的按摩技术超级棒!

感谢 Culture660124