Citadella
布达佩斯夜间观光巡游

体验Citadella的方式
2019年10月18日的点评

你可以乘坐公共汽车,嘟嘟车或红色旅游巴士来到这里。景色令人叹为观止,你几乎可以360度饱览布达佩斯。这座城堡位于盖勒特(Gellllert)的山顶上,有咖啡厅和小型博物馆,和几个出售纪念品的小摊位。还有布达佩斯的自由女神像也是免费的。 唯一让破坏兴致的是,有一群骗子-找到花生-显然是骗子,托和其人,设圈套诱骗毫无戒心的游客,始终他只是把花生藏在手里。不要上当

感谢 Sandra A
2019年9月18日的点评 通过移动设备发表

非常高兴,我参加了夜间观光旅游!布达佩斯的夜晚太棒了!议会厅,桥梁,城堡都很漂亮。站在城堡上你可以从高处看到整座城市!真的很漂亮!你几乎可以想象这座城市刚建立的时候是什么样子。

感谢 Gathoni K
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

我们乘地铁到长廊浴池,然后步行上山,前往山顶的城堡。这里有好几条路可以走,有些是曲折的,有些是有台阶的,步行大约30分钟。大部分上山的路都有树荫遮蔽,从山顶上可以看到多瑙河和城市的壮丽景色。我们是在下午晚些时候去的,天朗气清。山顶上人山人海,但景色很值得一看。

2  感谢 CHight
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年8月15日的点评

这是城市中最棒的风景之一了。特别的棒,很多漂亮的地方可以游览。如果这附近有一些咖啡店或餐厅则更棒了,在冬天的时候可以在里面享用一杯暖的咖啡,很舒服。

感谢 peseva
2018年1月2日的点评

早上来到这里.
是十二月的冬天. 非常冷, 风亦很大.
看到的风景就是高处看欧州城市的景色.
但太冻了, 真的要多带衣服.

感谢 tt_tripadvise
2017年11月4日的点评

游览车停在这里,但是这个地方关闭了。你可以在外面散步,浏览城市的美景。食物和纪念品在这里非常昂贵。在你观赏完后后,可以沿着绿色的小桥向山上的市场走去。

感谢 dominic1007