布达佩斯
收件箱
搜索
盖勒特山及雕像

体验盖勒特山及雕像的方式

抵达Citadella 很简单!坐公车8E或搭地铁转公车27都可以到达Citadella! 从这个地方可以欣赏到全布达佩斯最美的夜景,这里有很多年轻人或情侣在这联谊约会,如果你想喝酒,这边也有一家小酒吧提供啤饮料,让你边欣赏夜景边喝啤酒。非常推荐情侣来一起来这边看风景,会让你们之间的感情更升温喔!

感谢 Annatalie
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

在没有向导的情况下爬上山,很容易就找到了上山的路,山上有很多观景台。值得一试的是登上山顶,因为那里的景色令人难以置信,有很多礼品店和食品饮料摊位,在下山之前可以休息一下。能买到非常棒的自制柠檬水,可以在山上享用。

感谢 marietours8
2019年8月8日的点评

花时间来盖勒特山一游是非常值得的。可以俯瞰到整个布达佩斯的周边环境,高空视角欣赏到的多瑙河是非常壮观的。强烈推荐您来盖勒特山游览一下,感受一下布达佩斯的独特风景!

感谢 Alan G
2019年7月15日的点评

布达佩斯最高的山的顶上是“自由女神像”,去那里的主要方式是爬很多阶梯或者坡,但很值得一去。在山顶上有一些酒吧和市场的小摊位还有壮观的景色。

感谢 suels12345
2019年7月11日的点评

我在夜间长途跋涉盖勒特山,我很喜欢它的景色,路线也很棒。最好的部分是我从来没感觉到危险,路线上的照明很好。我没在白天来过,但我要说日落之后来这里是必须的!

感谢 mittal s