我在布达佩斯呆了5天,最近住在这个酒店。我的总体需求正是这个酒店价格分类所属的。没有什不么不好的地方,房间很宽敞,很安静也很干净!但是无线局域网在前三天完全不能用,在后面两天相对不错,但跟接待处的员工投诉的时候得知,这个一个由于多种设备导致的经常的问题。我认为,如果酒店很想让他们的客户再回到这里来,高速稳定的为无线局域网信号是必须的。
- 访问酒店网站
- 011 36 1 327 6360
- 酒店电子邮件
- 游泳池
- 餐厅
- 客房服务
- 酒吧/大堂
布达佩斯千年郁金香酒店酒店提供的早餐是自助形式的,种类繁多,而且总体上是很棒的。房间是合我心意的,虽然有点热,而我又不知道如何调整恒温器。房间提供免费的网络,而且很稳定流畅。酒店的礼品店很不错,我在离开匈牙利之前用完了身上所有的福林(匈牙利的货币单位)。酒店正对的街对面是一个大型足球场,打开窗户就能听到对面球场传来的比赛的声音,这让我们感到有点兴奋,可是对于别的旅客来讲也许会有点吵。
缺点:网线不能用,网络连接很糟糕。房间很热,不能打开制冷。酒店宣传有日本浴池和SPA,但是这是虚假宣传。房间里有虫子,没有健身房。优点:便宜,床上用品很好,早餐很好吃,大堂提供博物馆的优惠券,这一点很赞。酒店很干净。
大房间,靠主道一侧嘈杂,这方面可能需要改进。 接待处的工作人员非常友好,与这个范围内的其他酒店相比,这里的早餐很好。 切记千万不要睡过头!酒店附近有地铁站,介于这附近没什么可逛的,您可以经常坐地铁去其他地方看看。 这是一家在布达佩斯(通往机场)最繁忙的道路之一的典型酒店。 当你无法避免交通噪音时,你至少可以看到街对面的现代足球场的漂亮景色!