让您以优惠价格入住
eDreamsUS$51
Orbitz.comUS$51
CheapTicketsUS$51
2017年6月16日的点评

去年十一月,我和我残疾的女儿一起在这家酒店住,我们住在一楼。房间很小,床都是单人床,亚麻床单都盖不住床,保险箱也不能用。衣柜里有些很恶心的衣架,浴室里淋浴区太小了,水都流到地板上了。管道在墙外面,上面都是涂料。电视真是太老旧了。工作人员很不友好。我还给这里拍了照片,如果有人想看记得告诉我。

感谢 ilona k
2017年5月18日的点评

这是我们过去13年来第五次住到这家旅店来。还是老样子,这里的员工很友好也很乐意帮助我们,会向你建议比较不错的参观和观光点。房间很大而且早餐也很棒。你在这里住五个晚上的价格才抵得上在市中心住一个晚上。不过,要去市中心你得坐15分钟的八路公交车,不过这样你可以有机会碰到当地人而且有机会用你的通行证,如果你来自欧盟而且超过65岁,你就可以免费坐车。

感谢 HIlaryG199
2017年4月23日的点评

酒店距离市中心约有20分钟路程。坐公交很方便,巴士站距离酒店仅需5分钟的步行路程。 房间设备齐全,舒适。 工作人员乐于助人。停车位有限。 所以在忙碌的日子里,如果没有停车位你可能要把车停在街上,但是不必担心,这个地方很安全。早餐还行,我唯一不喜欢的是沐浴露的供应有限。当我打电话给接待处时才告诉我3天提供一次。除此之外其他都好。

1  感谢 nitinbirje
2017年3月5日的点评

我们真的很欣赏房间的大小!这里很美好、温暖,并提供了几乎所有一切我们可能会需要的!感觉很干净。我会再次住在这里的!我们的房间附近有停车场,所以卸下行李只需走很短的一段路。

感谢 NCER1999
2016年9月27日的点评

我们的度假预算有限,但仍然期望有一个好的住宿条件。前台的工作人员非常乐于助人。自助早餐其实不值6欧元,但是食物很好值得选择。我们白天忙于观赏城市中的景点,晚上就喜欢憩息在布达佩斯安静的小山上。公共交通非常方便。

与 Wizz Tours 合作收集的点评
1  感谢 angiehos