让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$104
PricelineUS$100
TravelocityUS$104
2019年8月13日的点评

入住体验非常好,这是我第一次来布达佩斯,我以后还想来再多住些日子,转转其他地方。我推荐这家酒店,下次再来,我肯定还选这家酒店来住。

感谢 almoheza
2019年5月24日的点评

酒店漂亮又干净。位置很好,周围很安静,位于多瑙河附近,适合步行上班或去吃饭。酒吧营业的话会更好,但是迷你酒吧也不错。我强烈推荐这里,下次和家人来的时候,还会住这里。

感谢 Alannanelson
2019年5月3日的点评

我觉得大部分布达佩斯的酒店都很寻常,都很闷热。但是阿迪纳布达佩斯公寓酒店很舒适很干净,也很有效率。服务员考虑很周到。厨房维护也很好。位置很棒。我绝对下一次来布达佩斯会再住在这里的。

感谢 Sunshine49284302943
2019年1月20日的点评

工作人员/住宿条件非常好,有漂亮的游泳池、桑拿房、蒸汽房和设备齐全的健身房。我忘了去咖啡厅/餐厅区,虽然我相信附近有提供送货服务的餐厅/咖啡厅。总的来说,我的居住是一次不错的体验。

感谢 Freedom52420247653
2018年10月10日的点评

我强烈建议你住在那里。非常友好、乐于助人的员工。这家酒店一尘不染,设施和场地都很好。我们对酒店很满意,我一定会回来的。

感谢 SarahW5490
2018年9月17日的点评

我和我的妻子在你们酒店感到很自在。从这里步行至市中心大约是四十四到五分钟。我们在迦南餐厅吃了两顿饭,质量很好很满意,价格也很实惠。

感谢 jozgeys