恐怖之屋
布达佩斯捉鬼探险体验
0 条点评

体验恐怖之屋的方式
2020年1月3日的点评 通过移动设备发表

整体观赏路线规划的蛮流畅的,但是建议要对匈牙利的历史有些了解再去,光是听语音导览还是有点一知半解,并且每个房间其实都有一份纸本简介,可以不用特地租语音导览,因为跟纸上写的一样

感谢 big_bertxgloria
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

就像标题说的,这里令人不安,但是也很值得一到。我建议你戴上耳机。我没有耳机,然后我还必须找到复印的信息来看看。最后,电梯到达了地下室,噩梦就是由这所有的东西组成的。

感谢 stephaniekustner
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2019年9月29日的点评 通过移动设备发表

非常不错的地方,提供了丰富的信息。记得要留四个小时,才够好好游览。我们就进去了两个小时,完全不够。在地下室游览时都得加快步伐,可是那里确是最好玩的区域。

感谢 pinkcarper
2019年9月26日的点评 通过移动设备发表

我想说点很重要也很实用的信息,这个博物馆完全就是一个笑话。里面没有音频耳机,而且播放的速度很慢,里面的人也不多。如果去这个博物馆不带上耳机的话,那纯属是浪费时间。在这狭窄的空间里,放置了很多电视屏幕,线路都有点接收不良。乘电梯4分钟才到达地下室,这太荒谬了,我们去过世界上很多博物馆,这家是最糟糕的。我们试图将问题反馈给这里的接待员和工作人员,但感觉他们不太放在心上。来这里完全就是浪费时间和金钱!

2  感谢 46JimH46
2019年9月25日的点评 通过移动设备发表

恐怖屋博物馆令人难以置信……悲伤、可怕、沉重、困难。这是一个了解和见证匈牙利人民所遭受的恐怖的绝佳机会。

2  感谢 S8608MVkerrya
2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

如果你真的想知道匈牙利人在二战期间经历了怎样的恐怖和折磨,那就来这里吧。我非常尊重这些人,经历了第一次世界大战、第二次世界大战和苏联的统治,直到1989年铁幕的倒塌和以后。今天他们作为一个自豪的民族站起来了,值得骄傲。

感谢 Balmace
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文