恐怖之屋
今日开放: 上午10:00 - 下午6:00

体验恐怖之屋的方式

非常不错的地方,提供了丰富的信息。记得要留四个小时,才够好好游览。我们就进去了两个小时,完全不够。在地下室游览时都得加快步伐,可是那里确是最好玩的区域。

感谢 pinkcarper

我想说点很重要也很实用的信息,这个博物馆完全就是一个笑话。里面没有音频耳机,而且播放的速度很慢,里面的人也不多。如果去这个博物馆不带上耳机的话,那纯属是浪费时间。在这狭窄的空间里,放置了很多电视屏幕,线路都有点接收不良。乘电梯4分钟才到达地下室,这太荒谬了,我们去过世界上很多博物馆,这家是最糟糕的。我们试图将问题反馈给这里的接待员和工作人员,但感觉他们不太放在心上。来这里完全就是浪费时间和金钱!

2  感谢 46JimH46

恐怖屋博物馆令人难以置信……悲伤、可怕、沉重、困难。这是一个了解和见证匈牙利人民所遭受的恐怖的绝佳机会。

2  感谢 S8608MVkerrya
2019年8月20日的点评 通过移动设备发表

光是外墙就够让人震撼人心的,一进场恐怖的音乐更让人更是沉重啊,历的共业让我们更珍惜现在的美好,和平的重要。

感谢 wsxwsx
2019年7月30日的点评 通过移动设备发表

本来很想入场,但关门前半小时,不让我们买票, 所以我们只好在外面拍照。 一进场已经听到恐怖的音乐, 已经不寒而栗 ,而且场内入口便是一大架坦克车, 令人联想起 渺小 的人类面对坦克车的畏惧。

感谢 CeliaS44