“积极参与了山洞之旅”

Caving Under Budapest
布达佩斯排名第3 (共45家自然与公园)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
实用资讯: 寄物柜/储放间, 餐点出售, 卫浴设施
2015年9月17日点评

我们在探索布达佩斯下的山洞中的一小部分中度过了一个美好的早晨。我们的导游超棒,他知道自己真正该做什么,英语说的很不错,对山洞相关的事都知道的很清楚。这里不是那么好找的(我们坐两辆巴士从市中心驶出),但是我们很幸运,导游在巴士站见到了我们。要通过电子邮件预定,因此提前几个工作日试着安排好它。即使你从未试过山洞之旅我也强烈推荐它,同样这个还地方还能去附近的国家公园,作为远离城市生活的一次小歇。

感谢 Henry M
写点评点评 (625)
筛选

2015年9月5日点评

我们参加了一个和学校孩子一起的旅行团,主要是去参观匈牙利的洞穴,导游翻译得很好,也很开心地回答我们的问题。如果你要参观并且住在布达佩斯市中心,需要依靠公共交通到那里,准备好等公交,走一段路到达山顶,你一定要确保有到洞穴的地图。洞穴里有旅行通道(只要你不选那种冒险型的洞穴),里面有梯子,这样方便我们行走。由于洞穴滴水,所以台阶会有点滑,穿得厚点,因为里面是相当的冷。

感谢 H96S
2015年8月31日点评

我真的难以相信。这是一次带你穿越很多天然洞穴的美妙旅程。千万别误会,这并不是你想象的只在洞穴里走来走去。这里的洞穴都已经被合法化。可以攀爬,也可以在窄窄的洞穴里爬行前进,你将会身处一个漆黑一片,伸手不见五指,死一样寂静的环境里。对于那些爱好刺激的人来说这会是一个非常棒的冒险,而且也物有所值。Frodo是我们的导游,还相当热情地招待我们。我强烈推荐这个地方。

感谢 Daniel N
2015年8月22日点评

这是我在布达佩斯最棒的经历之一。我们的导游很友善也很有趣!他在这个洞穴做导览已经超过15年了。看到他在洞穴里滑落和蹦跳很有趣,而我们剩下的的人只能挣扎着爬过!我们还把灯关掉,在黑暗中坐了几分钟。这是这趟旅行里最美好的时刻之一。我非常推荐这个景点。

感谢 beautifulbrunette
2015年8月12日点评

我们参加了2.5-3个小时的洞穴探险。我的两个孩子,一个12岁一个9岁,超级爱这个活动。导游人很好,也非常风趣,给我们提供了很多有趣的信息,因此整个过程都不无聊。有时候我真的觉得我过不去那些需要匍匐爬过去的地方,但是导游都帮助我通过了。这个活动很考验体力,也包含大量时间的向军队一样匍匐前进,但是我很开心我参与了它。山洞里很凉爽,所以在酷暑里辛苦那么久然后进来休息是很棒的。

感谢 Cammie P

查看过Caving Under Budapest的旅行者还看了

匈牙利中部布达佩斯

匈牙利中部布达佩斯

去过Caving Under Budapest吗? 请分享你的经验!