“首都地下的洞穴!!!”

Caving Under Budapest
布达佩斯排名第3 (共45家自然与公园)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
实用资讯: 寄物柜/储放间, 餐点出售, 卫浴设施
2015年12月10日点评

布达佩斯是一个奇观之城。但让我惊喜的是,你在这里不仅可以看到美丽的建筑,还有各种自然美景!这里有天然的洞穴,里面是很大的房间,简直是完美的旅行!

感谢 Zsofi H
写点评点评 (625)
筛选

2015年11月15日点评

非常棒的旅程!还有一个热情友好导游的陪伴!我们在狭窄的地方里匍匐前进,朋友们大声笑着,非常有趣,令人满意!不要在意别人评论说这里很恐怖很费劲,我一点都没觉得幽闭恐惧而且在洞里前进(或匍匐前进)也没有太困难。路上有很多很棒的体验,包括完全的黑暗和寂静。强烈推荐!!!

1  感谢 Adam C
2015年10月28日点评

我想建议每个人去了解更多关于地下世界的东西。穿越回几百万年前,学到一些关于世界如何进化的信息,是非常棒的。气候很凉爽(12-13摄氏度),湿度真的很高(在一些地方你会经历到滴水效应)。这个效应和地下热水的运动生成了一些非常漂亮的洞穴结构。

感谢 Jozsef-Oldjoe58
2015年10月21日点评

我是7月份去的,那时候外面温度高达40多度,所以进入这个哥特式的地方感觉整个世界都变凉快潮湿了,是避暑的好地方!这里呈现的是古代的布达佩斯,我希望能有更多亮点,但是并没有。所以我只推荐给想要感受远古简单生活的人们来这里参观。

感谢 orbitalous
2015年10月1日点评

从Novotel Danube走了近3公里山路后终于到了悬洞口。那里有很多洞崖,大家可以根据自己的喜好和可接受难度选择去哪个洞口。因为我们带着5岁的儿子一起来的,所以选了没难度的那个,玩得很开心。洞内全年都在11度左右,所以记得带上一件外套。而且这里非常潮湿,包括台阶等都很滑,所以一定要拉紧绳索。洞口本身很赞,而且也改造过,导游知识面也很渊博友好,很棒。

感谢 Shaun M

查看过Caving Under Budapest的旅行者还看了

匈牙利中部布达佩斯

匈牙利中部布达佩斯

去过Caving Under Budapest吗? 请分享你的经验!