Caving Under Budapest

体验Caving Under Budapest的方式
洞穴之旅
15 条点评
2017年8月21日的点评

如果你喜欢做不同的事情,那么我强烈推荐冒险冒险。因为处于年龄限制的上限,我一开始很担心,我遇到了一些挑战,但导游很让我安心,帮助了我们这些需要他的人。有一些很小的空间可以通过,你必须适应这种情况。我十几岁的儿子和我完全享受了这段经历。

感谢 SarahHitch
2017年4月4日的点评 通过移动设备发表

我们在家的时候已经订好了洞穴探险之旅,因为这个旅游(洞穴探险之旅)需要至少提前两天预定。整个旅游需要2.5-3小时。我们是坐计程车去的,从布达佩斯市中心到那花了15分钟。首先,我们换上了工装裤还带了头盔。这里有储物柜,你可以把随身物品放在里面。导游非常好!我们下到了洞穴里50米的地方,就算我们身体还算好,这个旅游对我们也有难度,比如,要爬过非常狭窄的地方,如果你有幽闭恐惧症,那我不推荐你参加这个旅游。这个旅游本身很刺激,非常值得参加!!真的好棒!

4  感谢 221minnaj
2016年2月4日的点评

我们在tripadvisor上看到了这次行程,看到很多人都给它好评,我们决定来尝试一下,这次行程真的值得一去!预定很简单,我们在网上联系了工作人员,很快就得到了回复。行程组织得很好,我们是在Nyugati火车站见的,导游在那里等我们。到了之后,导游把装备分发给我们,还简单讲解了一下行程安排,然后我们就出发啦!在黑暗的山洞里开着头戴式手电筒探索很有趣,就像一场冒险一样。如果你想做一些刺激、特别的事情,强烈推荐这次行程!

感谢 502christinea
2015年12月10日的点评

布达佩斯是一个奇观之城。但让我惊喜的是,你在这里不仅可以看到美丽的建筑,还有各种自然美景!这里有天然的洞穴,里面是很大的房间,简直是完美的旅行!

感谢 Zsofi H
2015年11月15日的点评

非常棒的旅程!还有一个热情友好导游的陪伴!我们在狭窄的地方里匍匐前进,朋友们大声笑着,非常有趣,令人满意!不要在意别人评论说这里很恐怖很费劲,我一点都没觉得幽闭恐惧而且在洞里前进(或匍匐前进)也没有太困难。路上有很多很棒的体验,包括完全的黑暗和寂静。强烈推荐!!!

1  感谢 Adam C