“很棒的主人,很好的食物”
Kispiac Bisztro的点评

Kispiac Bisztro
布达佩斯排名第240 (共3,759家美食)
菜系: 匈牙利菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: 五区 / 内城区
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

在这家餐厅吃饭是一种享受。在这里我们吃到了烧制完美的五花肉。很好吃的甜点。好酒。合理的价格。想找个两个人吃饭的小酒馆好去处,这里是完美的选择。就在美国大使馆后面,在议会旁边很短的步行范围内。

感谢 MaartenvdB
撰写点评点评 (1,296)

Tripadvisor 中国会员
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年9月
2016年7月29日点评

这是第五区最让人恼火且最粗鲁的服务。我们一行有4人,包括一个小孩,自从我们坐下来的那一刻开始,我们就收到警告,我们一定要点餐,不仅仅要点饮料,但是一会儿过后,服务员甚至拒绝提供菜单,也不解释为什么。

2  感谢 _E4575EA
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

我兄弟推荐了这里给我。食物的品质非常好,味道很棒。我点了最好喝的番茄汤。我相信他们经常改变菜单,所以你应该看下他们有什么食材。我点了一些酸白菜和土豆排骨。同样也非常好吃,但食物的分量不如预期。奶酪蛋糕比较小,但很美味。气氛很愉快,安静。当我的手机响了以后,服务员询问我是否可以降低音量,不要影响到其他顾客。一个会再次光顾的地方。

1  感谢 ValentinM888
2016年7月19日点评

我们在步行去议会时偶然发现了这家餐馆。食物很让人惊喜!我有排骨是难以置信的,我妈妈点了美味的牛肉面。这是整个假期我最喜欢的一顿饭,我会100%推荐这家餐厅!

1  感谢 isobelv2015

查看过Kispiac Bisztro的旅行者还看了

匈牙利中部布达佩斯

去过Kispiac Bisztro吗? 请分享你的经验!