“美味的三明治”
Bors GasztroBar的点评

Bors GasztroBar
布达佩斯排名第2 (共127家快餐小吃)
菜系: 各国料理
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外带
周围地区: 七区 / 犹太区
2019年8月24日点评

这个地方很适合过来吃点快餐。但是,我必须得说这间餐厅有点被吹捧过头了。食物还不错,但说不上有多优秀,而且你只能站在外面的街道上吃。

感谢 NorwegianOx
撰写点评点评 (3,150)

2019年8月15日点评 通过移动设备发表

匈牙利街头小吃,菜单看起来有点复杂,可以直接请店员推荐,英文非常好沟通没问题,位于菸草街,交通还算方便。

感谢 Navigator809163
2019年8月6日点评

BBQ口味很好吃,外面的面包烤得很香很Q,是个有趣又好吃的店家,许多在地人会去吃,中午时需要排队和等待,但是不会很久,想吃美食值得一访!

感谢 Wantingchou
2019年7月20日点评

我和朋友在布达佩斯旅行的最后一天在这里吃饭,绝对值得一试!这个地方人很多,但服务很好。那里的食物选择很棒,气氛也很棒。厨房里的工作人员也很敬业!我建议在菜单上加一些饮料(或者已经有了但是我找不到)。除此之外,一切都很满意!

感谢 Claudia C
2019年7月6日点评

我和我的男朋友三年前来了一次欧洲旅行,我们仍然记得/谈论过这个地方有多棒!服务员友好有干劲,汤汁美味独特!我们在布达佩斯四天里都喝了啤酒。天气热死了,但人们仍然排队等汤。如果再来布达佩斯我绝对要再来这里!!!

1  感谢 Emily D

查看过Bors GasztroBar的旅行者还看了

匈牙利中部布达佩斯

去过Bors GasztroBar吗? 请分享你的经验!