“值得造访的咖啡店与espresso ”
Espresso Embassy的点评

Espresso Embassy
布达佩斯排名第7 (共154家快餐小吃)
周围地区: 五区 / 内城区
周围地区: 五区 / 内城区
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

这里的espresso 是比较偏酸的,
但是非常好喝.
店里有蛋糕可以选择搭配。

布置的非常舒服。
服务就像大家说的一样很棒,
下次还会再来!

感谢 SeanH3294

2016年7月31日点评

很好的的现代装饰,很乐于助人的员工,很棒的的咖啡和美味的香蕉面包。这些都是你能在这个咖啡馆里面得到的。我一定会推荐这个地方,给你一剂新的咖啡因来帮助你度过漫长观光的一天。

感谢 SiimJur
2016年7月19日点评

这些家伙都是专家!他们了解咖啡,他们知道怎么制作。在这里你可以得到所有东西,从Kalit Drip到浓缩咖啡和咖啡牛奶饮品。气氛宁静,时尚,氛围良好。喜欢这个地方,这座城市里最好的咖啡。

感谢 jonas_rnesa
2016年6月29日点评

Espresso Embassy是一家提供手工咖啡饮品和类似羊角包那样的小吃的很棒的小咖啡店。店铺小而安静,但非常可爱。这绝对是一个适合你午间带着笔记本来做一些额外的工作的好地方。

感谢 Tova L
2016年6月6日点评 通过移动设备发表

布达佩斯到处都是好人,Espresso Embassy的人们也在其中。这个地方超棒,拿上咖啡和点心然后开始你的一天。很方便,简单,还美味。或者你有一个悠闲的早晨的话,你可以在这儿停留一会。它打败了所有的连锁店。

感谢 Scapperdan

查看过Espresso Embassy的旅行者还看了

匈牙利中部布达佩斯

去过Espresso Embassy吗? 请分享你的经验!