“舒适,友好的地方”

Divin Porcello - Budapest
布达佩斯排名第215 (共3,740家美食)
菜系: 熟食店
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: 五区 / 内城区
2016年9月12日点评

喜欢坐在最顶层,葡萄酒和一大盘混合的前菜在主菜之前先上桌。我们很喜欢淡菜和很美味的鸡肉。那天我们很喜欢本地产的葡萄酒。菜单上价格合理,品质好。这里值得一来。

感谢 diane e

2016年8月2日点评 通过移动设备发表

我们非常喜爱这家餐厅,这里的菜肴,员工都非常棒。整个餐厅的环境和氛围就非常温馨和诱人,在那里你可以放松身心,享受美食。我们非常喜欢这里以至于回家前的最后一晚在布达佩斯还去了这里。我们点了Gnocchi,和我女儿一起吃的炖鱼,两道菜都非常不错。我们一起也吃了意大利苹果盘,还有一些不错的汤。

感谢 VACNUT
2016年7月15日点评

我们和一个朋友去那里吃晚饭。服务还可以,但是菜品不是物有所值。他们把火腿切掉了一部分但是不知道怎么处理,这里的厨师应该去巴塞罗那培训。

感谢 MichaelG11125
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2016年6月20日点评

我们在布达佩斯的第一晚闲逛着来到这个餐馆。员工非常友好和热情。他们猪肉的菜选择很多,他们的菜单重点介绍了意大利、西班牙和匈牙利食物。在这些各式各样的菜肴中,肉和芝士拼盘听上去很不错。我们吃的猪肉做得菜肴很美味(我的是烤乳猪加土豆和沙拉),价格合理。我们离开餐厅时吃饱喝足、感觉很放松,准备好要开始享受我们在布达佩斯的时光了。

感谢 Andiamo88
2016年6月5日点评

这不是我们第一次来这家餐厅用餐,吃的真得好极了,服务也绝对赞!我在来的前一周就预约了餐桌,要庆祝家人的生日。餐厅友好地欢迎我们,女服务员Veronika立刻记起来我的名字,因为是她接到我的电话预约的。她本人把我们照顾得很好,而且服务非常专业!餐馆提供了新的菜单,比之前还要好还要美味。我想要谢谢Veronika,她是一位非常棒的服务员,人特别好,让我们的晚餐以及生日庆祝变得更加特别。我们会因为Veronika而再来这家餐厅。你是我们见过最专业的女服务员!谢谢。

1  感谢 kburns282

查看过Divin Porcello - Budapest的旅行者还看了

匈牙利中部布达佩斯

去过Divin Porcello - Budapest吗? 请分享你的经验!