“和同事的晚餐”
Tokio的点评

Tokio
10/22周五
20:00
布达佩斯排名第434 (共3,757家美食)
氛围类别: 酒吧风格, 景观餐厅
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 五区 / 内城区
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

吃过的最好的寿司之一。生鱼片寿司像日本的一样大,鱼肉很好吃。服务员对于顾客非常专注,所以我建议光顾这里,品尝我最爱的“鳗鱼寿司”,美味的寿司就像日本人传统的希望。

感谢 agostinofunel71

2016年8月24日点评 通过移动设备发表

乌冬面只有味素和酱油的味道,大虾只能称为虾仁,炒面的口味也没有什么特别可回味的。份量很小,吃饱不可能。位置好,靠街的地方看见链子桥和对面全景。环境近似酒吧。价格高端,没有一个预算就没有什么理由来这里。

用餐日期:2016年8月
感谢 Lei G
2016年4月29日点评

这是我第二次来东京,但绝不会是最后一次。自从上次我吃了梦寐以求的炸鱿鱼里面的香脆柠檬!笑。其他菜也非常棒!金枪鱼寿司和炒饭,都令人欲仙欲死。这家令人惊喜的酒店,是在布达佩斯我最喜欢的日本店!

1  感谢 DalalFA84
2016年4月25日点评

当我去布达佩斯的时候我经常去Tokio餐厅,而且总是在那里度过愉快的时光。我很喜欢他们的椰子糖和红咖喱鱼汤,把他们作为前菜,然后通常会点2人的寿司分量,寿司很美味,金枪鱼除外。如果看到菜单上只有“现代”寿司我一般都会觉得很失望,因为我更偏爱没有蛋黄酱和鹅肝酱的传统寿司。我曾经有一次尝过他们的甜品,味道很一般。如果你想在布达佩斯吃到好吃的寿司,Tokio餐厅是个不错的地方。

感谢 KS_1996x
2016年4月8日点评

我们来这里是因为离我们的酒店很近,看起来有种时尚的氛围。我们没有失望。这里的鸡尾酒非常的棒,食物同样很棒。我们不是日本食物的真爱粉,但是这里不仅有日式料理,天妇罗虾非常的好吃,我点了4份。还点了鸡肉,配有罗望子,很好吃。我的父母点了汤和牛柳,也非常的满意。这里给的饭菜份量也很足,价钱也很合理,有两道菜,一瓶红酒,鸡尾酒和水,两个人一共花了不到75英镑。希望我们可以在本地找到这样的餐厅。我们还会再回到布达佩斯的,很喜欢这里,也会回到这家餐厅的。

感谢 JDTRAVELBrighton

查看过Tokio的旅行者还看了

匈牙利中部布达佩斯

去过Tokio吗? 请分享你的经验!