酒店周围就是废墟酒吧,可晚上也不会觉得有噪音,旅馆周围饮食方便,也有超商,买水买酒都不用提很久,交通更是方便,去渔夫堡、中央市场、盖特勒山、布达佩斯东站,搭车都极为便利,花朵冰淇淋也在附近走路五分钟左右。不过房间没冰箱,有点不太习惯。 另外早餐还有鹅肝酱,想要尝试的可以多吃点,我是吃不惯。总而言之很推荐本旅馆!

感谢 SmallBearL

这家的位置无可比拟。步行到德克费伦茨广场很近,有三条地铁线,直达机场巴士(100福林),有轨电车和城市巴士。它位于小巷里,所以噪音是可控的。酒店建筑很旧。内部管理得很好,虽然有点过时。免费早餐,合理的冷热选择。餐厅很适合逛街后在下午享受咖啡/饮料,广泛的啤酒/饮料选择。员工非常好,而且会说多种语言。无线网络还可以。我们的房间既时髦又简单,设施不多,但内务和条件都很好。这里并不是真正的豪华酒店。探索布达佩斯这里是一个有作用的、实际的地方。

感谢 Radiate2357
2019年8月5日的点评

这家酒店位于布达佩斯的一部分,周围有许多餐馆和酒吧,这真的增加了我们在那里的逗留时间。附近还有地铁站和机场接送巴士。工作人员很好,也很专业。早餐自助餐也不错。我事先给酒店发了电子邮件,以确保我们能晚些入住,他们当天就给我回复了。我们非常感谢24小时的接待和安全的行李寄存。这是一家很棒的三星级酒店,几乎一切都做得很好。我唯一的不满是:浴室的门是玻璃做的,门与天花板、墙壁和地板之间有1-2厘米的缝隙。如果你是和一个你不舒服的人一起去,在同一个房间里大便让人不太舒服,地下室倒是有更多的私人厕所。

感谢 Ulrika F
2019年7月31日的点评

我们在轮渡游的时候选择了这家酒店,然后又额外多住了两个晚上。这里评价很好,所以我们选择了这里,果然没让我们失望,员工非常热情友好,早餐种类丰富,房间也很干净明亮。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 drobertson2019
2019年7月19日的点评

这家酒店是一家很不错的酒店,由此短暂步行就能到达废墟酒吧、城市公园(和城市之眼)、多瑙河,而通勤机场的巴士站也就在几分钟之外的地方。酒店的早餐很丰富多样,房间很干净舒适,对我来说,那里的床能够保证我拥有良好的睡眠质量。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 B4081YQchriss