让您以优惠价格入住
PricelineUS$50
Hotels.comUS$58
TravelocityUS$58
2020年2月6日的点评

我这次是住女生8人宿舍。每一个床位都有帘子可以享有自己的空间和床的旁边可以放东西,私隐度较高!虽然是两间房间共用一个浴室,但是十分干净!我没有用到厨房等设施,所以不太清楚!不过,记得锁!他没有免费锁提供!

感谢 travelymingg
2019年9月13日的点评

旅舍内到处都非常漂亮,房间很整洁,有厨房可以煮食,员工也十分友善。地理位置不错,离地铁站不远,到机场也很方便。非常推荐!

感谢 amylam93
2018年6月3日的点评 通过移动设备发表

浴室满大的床旁边可以放东西,厨房有免费咖啡跟茶!房间很干净但遇到有学生团,晚上11点过后厨房没有开放,坐在外面隔音不好非常吵!

感谢 Elyse_Kang
2017年12月19日的点评

这是我住过最好的一间hostel了!!
每个床位都附有帘子可以享有独自的空间,卫浴很干净,虽然卫浴是共用的,但都还蛮够用的,不太需要等待。
居住空间很宽敞舒适,也很干净!wifi速度很快,不论在大厅或是房间内都是。
hostel与地铁站的距离不算太远,十分钟以内即可到达地铁站。
如果是搭飞机到布达佩斯,从机场搭接驳车到hostel很方便。
工作人员很亲切,价钱也很合理。
我真的很喜欢这间hostel,如果还有机会,我会再次选择这里!

感谢 WeiZong C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年11月14日的点评

在这里待了四个晚上,住六人房
床边有拉帘,让人有自己的私人空间
大厅很大,且空间明亮,而且有电梯,不用自己拿着行李上楼
卫浴空间也很大
厨房更是优点,看见这个厨房让人想去超市买菜回来煮东西啊
位置算是在市中心,往那里走都很方便
我是搭乘晚上的火车,hostel还很贴心地让我上楼洗澡完在去火车站

感谢 YHC1199
2017年10月26日的点评

我们一到这家旅馆,我们就感到和待在家里一样。所有的接待员都非常的友好且高效。旅馆很干净,厨房里有你所需的任何东西,而且地理位置也非常好,百分百推荐。

感谢 Estefania R
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文