2019年4月29日的点评

酒店的员工相当的友善,套房干净舒适。酒店位于一个安静的地区,周围有许多的餐厅,只需要步行15到20分钟就可以到达所有布达佩斯的景点。这里的游泳池也很棒。我们还尝试了这里的餐厅(象棋餐厅Chess),味道也很不错。

感谢 lucamassi82
2019年4月15日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的位置很好,距离有趣的酒吧和餐馆很近。步行20分钟就能到市中心。我们住了一套只有一张床的公寓,既宽敞又干净。我每天下午都去做水疗,旅游了一天后做水疗感觉很棒。这里的员工很友好。我们在这里住了5天。电梯功能完善,非常舒适。

感谢 magda74
2019年3月31日的点评

我布达佩斯之旅期间入住了这家皇后苑酒店公寓;基于大家的评价和酒店照片,我预期这是一家漂亮奢华的酒店,结果这就是一家很现代的酒店而已;酒店地理位置优越,靠近我想去的各个地方。房间不符合我的预期,带有独立的起居室和小厨房,我没用过小厨房(就我而言,大单间更适合)。洗手间和厕所干净,但洗手间内的家具有些地方油漆已剥落。

感谢 MarkAdriaanse
2019年3月29日的点评

我们住在7楼的一间很大的公寓,有小厨房,带电视的休息区(不幸的是我们入住期间电影和音乐节目都没有),床很舒服,浴室干净。空调略微有些干扰。健身房和带桑拿的游泳池都很好。我们每天都在一个小餐厅里吃早餐,选择都还比较合理。晚餐菜品较少。附近有旅游巴士和公共交通工具,有轨电车和公共汽车,可搭乘到达这座美丽城市的许多景点和好的餐馆。

感谢 JKLMAL
2019年1月4日的点评

我们旅行中遇到的一切都很好。酒店的房间非常干净,家具也齐全。酒店的位置非常适合探索布达佩斯。餐厅非常好,而且员工也很专业。五星评分!

感谢 MrRadics
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文