联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年8月9日的点评

这个是很棒的精致而且友善的小住宿+早餐旅馆,旅馆位置不错,是个休息的好去处,住在这里还很有趣。房间很干净和舒适。早餐是坐在一个大的中央吧台和其他旅客一起用餐,鸡蛋可以由你来选择烹饪方式。我肯定会再来的。我老婆的护照忘在去机场的出租车里了,一个电话打给酒店的Albert,在10分钟之内就什么都解决了。真的非常感谢!!!!!!

感谢 andystevens999
2019年7月5日的点评

我们住在一个豪华的房间里,这是完美的。当我们在美丽的布达佩斯四处走动时,楼梯使我们保持了健康。在艰苦的几天旅行之后,总是一个受欢迎的避难所。阿尔伯特是一个非常慷慨的主人,提供了非常有见地的建议和信息。他的早餐鸡蛋很好,但不要求水煮。地理位置是一个优势,因为你刚好想摆脱喧嚣。

感谢 EllenMelbourne
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

真的没什么好说的,除了说这绝对是一个完美的地方。Albert非常热情好客,给了我许多超棒的信息,信息关于我要做的事情、要去玩的地方和吃饭的地方。我有点担心酒店的位置不够在市中心,但布达佩斯非常适合步行(公共交通站点就在附近),而且实际上酒店的地理位置非常好。早餐非常棒,但是如果你在这次之后继续住其他的含早餐的酒店,只会让你失望,因为他们不会像布达佩斯开普顿酒店一样棒!酒店为我安排了机场接送,没有出现任何问题。房间很漂亮,很干净。WIFI运作良好。完美的住宿地点,110%地推荐给大家。

感谢 MonaxLisa
2019年5月5日的点评

这个漂亮的酒店就在车站的正对面,它的位置非常优越,很容易就能到达整个城市。员工阿尔伯特是个令人愉快的人……他十分乐于助人、非常有趣、迷人,早餐煎蛋卷做得很棒。酒店的房间和浴室干净舒适,有一些很好的户外休息区。值得注意的是,房间都在三楼。

感谢 Seth G
2019年4月1日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了3个晚上。它非常干净,设施齐全,地理位置优越。主人是友好的,乐于助人的,知识渊博的。不会比这更好了。早餐很棒。

感谢 Laurel M
2019年1月19日的点评

我根据TripAdvisor(猫途鹰)的点评选择了布达佩斯开普顿旅馆酒店。谢谢所有留下了点评的人,因为它们真的帮助我做出了正确的选择。我最初想找一家位于市中心的酒店,因为我喜欢离一切地方都很近,但精彩的评论让我选择了住在这里。这里离地铁很近,乘坐公共交通工具或步行去大多数景点都很方便。花时间与阿尔伯特和保罗交谈使我们在这里的入住体验变得特别。而且,这种友好的早餐方式意味着你可以和其他客人聊天,分享经验。

感谢 Janet P