“很惊喜,啤酒好喝得难以置信”

KonyvBar & Restaurant
布达佩斯排名第75 (共5,157家美食)
卓越奖
菜系: 匈牙利菜, 各国料理, 红酒吧
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: Erzsébetváros
2016年9月9日点评

我选择这间餐厅是基于猫途鹰上的评论。我点了烤鲑鱼,配上豆子、番红花酱和新鲜的土豆,搭配在一起成了一道美味的菜肴,正是当天我所想要的。实际上我并不渴,不过为了助于消化,我决定点一杯啤酒,号称是手工啤酒。太好喝了!我压根想不到我只是来吃晚餐的,却发现了一种我喝过的最好喝的啤酒。绝对是顶级的!愉快的服务也是锦上添花。周围环境也许会被认为没办法接受,这有失公平。尽管布达佩斯充满着各种令人瞩目的场所,它同样也是由共产主义革命后期的场所组成的,会给年轻的游客们很好地上一课。

感谢 Verumista
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文

2016年8月21日点评

我们参观了这个场地,很晚才吃午餐。位置是相当黯淡,但我喜欢这个想法,在一个装满书的餐厅吃饭。这顿饭很好吃,但其中一个工作人员(一个女孩)用一种相当不友好的方式对待我们,好像我们是她的私人敌人一样。另一个服务员还过得去的。哦,还有一个缺点:考虑到价格水平,以及距离城市中心的显著距离,我会期望食物会更大份一些。一顿午餐应该让某人至少持续三小时没有饥饿感。所以,百感交集。

感谢 Marian K
2016年7月26日点评 通过移动设备发表

2个人点了牛排和海鲜义大利面。柠檬汁和一杯白酒加上浓汤。消费55欧元。但牛排是真的5分熟,因为之前的国家都煎得太干了。海鲜义大利面的料很多。里面没位置,所以我们坐在外面,所以服务生当然无法一直照看我们,但总体而言算是相当不错的。

感谢 FannyLINee
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

根据tripadvisor上的评论,我与一位非常要好的朋友来这里吃告别晚餐。它绝对完美!我们选择了我们在餐馆经常吃的两种食物,我选了三文鱼,他选了牛排,并且都完全把我们的盘子吃光了。总之,这是一家舒适的小餐馆,有亲切的员工和可口的食物,就在城市中心。然后前往kazinczy街上的其中一个啤酒花园喝杯夜酒。

感谢 csii
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

理念令人惊叹,感觉就像是梦想的生活。是爱书之人必须要去的一个地方!我给了四颗星,因为:1.食物平庸; 2.工作人员没有解释菜单、理念或本周的主题。如果我去那之前没看评论的话,我甚至不会意识到这家餐厅提供图书主题的菜品。

感谢 Debbie W

查看过KonyvBar & Restaurant的旅行者还看了

匈牙利中部布达佩斯

去过KonyvBar & Restaurant吗? 请分享你的经验!