“非常棒”

Kiskakukk Etterem
布达佩斯排名第309 (共3,754家美食)
菜系: 匈牙利菜
氛围类别: 当地美食, 特殊场合用餐, 商务会议, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 可预订
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

在西站附近,幽静小街上的中型餐厅,最好先预约,避免向隅。我和朋友点了牛排和鹅腿,都非常美味,份量足够,无论是酒或饮料皆够品质。服务人员也很亲切,值得再访。

感谢 patricialin85
撰写点评点评 (1,124)

2016年8月31日点评

这里的烹饪很传统,里面的气氛和蔼又舒适。优美的户外座位区坐落在一条安静的街上,靠近玛格丽特桥,搭乘2号电车便可来到,这里的服务很好,所有菜都价格合理,无需多言。

1  感谢 Dave D
2016年8月25日点评 通过移动设备发表

在一个夏天的下午,这是一个适合喝冰啤酒和放松的很好的地方,良好的风景,除了奇怪的电车没有其余车辆,这使它成为冷静和更新电子邮件的理想的地方。

感谢 183gmans
2016年8月3日点评

因友人介绍而来的餐厅,装潢很怀旧。品尝了匈牙利传统菜式︰牛肉汤goulash、鱼汤、酸椰菜猪肉卷等等,很美味。值得推荐﹗

感谢 mmkm_margaret
2016年7月29日点评 通过移动设备发表

平价,好吃,CP值很高。我点的培根卷猪肉串非常好吃!一道主餐大约300台币左右,份量很足,连甜点都很大份!不知道吃什么,来这里就对了!

感谢 QuentinCa

查看过Kiskakukk Etterem的旅行者还看了

匈牙利中部布达佩斯

去过Kiskakukk Etterem吗? 请分享你的经验!