“布达佩斯西部的传统匈牙利食物”

Kiskakukk Etterem
布达佩斯排名第334 (共3,946家美食)
菜系: 匈牙利菜
氛围类别: 当地美食, 特殊场合用餐, 浪漫风格, 商务会议
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 保护区

优质的服务,一流的酒单,顶级的匈牙利美食。隐藏在布达佩斯大型西方购物中心的后面,源自多瑙河的这条街有一家美味正宗的匈牙利餐厅,拥有一流的服务,还有物有所值的美食。室外餐桌,室内装饰有木镶板,桌布,绘画和壁毯,还有柔和的灯光,里面的氛围极好。香酥鸭腿配上香甜的黑酱,配上鸭肉、土豆和洋葱土豆饼,还有一份美味得令人难以置信的煮红甘蓝。就像家常菜,味道很好。我的搭档吃了菠菜夹心薄饼,上面放着烤奶酪,口感很细腻,但里面全是新鲜的菠菜慕斯。煮得很完美,热乎乎的,很值得。有两个电源F62,000……大约20欧元。我们强烈推荐这家餐厅,这儿周六晚上很忙碌,所以如果可能的话,就预订吧。

感谢 randjuhe
撰写点评点评 (1,047)

2019年7月6日点评

我想吃一种匈牙利菜,我在网上找到的,说这家餐厅应该有。我花了一个小时才到达那个地方。我查了一下菜单,就在那儿我也找到了那道菜。想点菜,回答:我们没有。因为我饿了,想点最简单的食物,美味的炖牛肉。答:我们现在没有。这位不友好、耐心的服务员大约55岁,有点胖,一头白发,穿着一件白衬衫。再也不会来了!

感谢 toncsika1946
2019年6月22日点评 通过移动设备发表

到布达佩斯的第一餐,味道没有特别惊艳,但还算对得起这个价钱。
炖羊膝的酱汁调味层次单一、但炖得够软嫩,所以感觉不太差。
鹅肝和苹果搭得平度不错,但稍甜了些。
因为订价合理,本没有觉得不好之处
但,这餐完全被甜点破坏!!
所谓的巧克力"舒芙蕾"根本是"巧克力融岩","舒芙蕾"本身的字议是像天鹅绒一样轻盈,但端出来的却是"重奶油蛋糕"
另一个苹果布丁,也是整个雷....
又硬又没味道,吃二口就无法下咽
千万别点甜点、千万别点甜点、千万别点甜点!!!

感谢 chiao613
2019年6月2日点评 通过移动设备发表

我们两个人点了烤鹅肝佐苹果(热前菜)、烤羊膝以及巧克力舒芙蕾,每道份量都很够够,也非常美味,这样的份量两个人分著吃刚刚好!服务态度也让人舒服,不会拘谨,很推荐这家百年名店,建议事先在网路上订位才不会向隅

感谢 lecrocodilec
2019年6月2日点评 通过移动设备发表

布达佩斯网路部落客大推的老餐厅之一,首推鹅肝酱跟匈牙利牛肉汤,其他倒觉得还好消费在欧洲算是很便宜了。

感谢 107andrec

查看过Kiskakukk Etterem的旅行者还看了

匈牙利中部布达佩斯

去过Kiskakukk Etterem吗? 请分享你的经验!