“一般好,没有部落客写的那么好,现场约有6~7成是亚洲客(应该是台湾人)...”

Kiskakukk Etterem
布达佩斯排名第316 (共4,010家美食)
菜系: 匈牙利菜
氛围类别: 浪漫风格, 商务会议, 当地美食, 特殊场合用餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 保护区
2019年9月3日点评

有顺路可以来吃一下,不用特别来。网路上很多部落客推见的餐厅,实际品尝是一般好吃,现场10 桌有7桌是亚洲人,其中至少4桌是台湾人。最怪的是甜点 "巧克力舒芙蕾" 明明就是 "熔岩布朗尼" ,这是最后一击,像灭火队一样灭了美食味觉......。

感谢 chya23
撰写点评点评 (1,071)

2019年8月27日点评 通过移动设备发表

我经常在这里吃晚饭。气氛很好,但食物的质量还可以提高。牛肉鞑靼还不错,但小牛肉太干了。这是肉类质量低劣的标志。在城里有更好的选择,比如Kehli餐馆。

感谢 jtk1962
2019年8月14日点评 通过移动设备发表

我们乘船旅游回来的时候,碰巧看到这家餐馆。餐馆的评论很好,所以我们试了一下。这是我们在东欧两个星期里吃过的最糟糕的一顿饭,我感到很不好。服务员态度生硬,甚至连点饮料都很困难。这食物实际上难以下咽。卷心菜太咸了,我们吃不下去。火鸡排很硬,汉堡太难吃了。以前的评论很好,所以真是一个糟糕的夜晚。

感谢 puffingirl
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

来匈牙利的第一餐,点了鹅肝佐苹果,第一口非常棒,但是后面觉得很腻,牛肉汤味道不是非常惊艳,总就来说一般般。

感谢 Navigator809163
2019年7月24日点评 通过移动设备发表

食物很棒,工作人员也很友好。鹅是我最喜欢的。我们还喜欢烤鸭、熏猪肉里脊、裹面包屑的猪肉和鸡肉,我提到土豆了吗?我们在乘船游览前在这里停了下来,由于需要赶时间,所以我们只好不吃甜点了。如果有机会,我一定会回到布达佩斯的这家餐馆。

感谢 mygolly44

查看过Kiskakukk Etterem的旅行者还看了

匈牙利中部布达佩斯

去过Kiskakukk Etterem吗? 请分享你的经验!