“很棒的食物,特殊的饮品”
Absolute Pho的点评 - 停止营业

Absolute Pho
2016年8月31日点评

这是布达佩斯一家越南餐馆,非常古雅。不是很大,但是食物和饮品可以弥补这个不足。如果你喜欢巴林卡(救火水 ),来布达佩斯的时候记得来。喝饮料的时候记得点一份越南菜。

2  感谢 Joao F

2016年8月17日点评 通过移动设备发表

我们在布达佩斯游玩期间已经吃过两次了。河粉超级棒,大部分都是满满当当的。夏天的面包也一样好吃。2个人有一个开胃菜和两碗粉,只要5220福林。如果你是越南食品的爱好者,绝对推荐你来这里!

1  感谢 lorraineg566
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

我和一组四个朋友来这家餐厅吃饭——这是很长一段时间来我们吃的最好吃的一顿饭!我们从银丝卷开始品尝各种各样的菜肴——包括素食咖喱,素食炒锅饭,入锅油炸对虾和蔬菜,入锅炸鸡肉和蔬菜。所有的菜肴都是极好的,非常新鲜,价格优惠,非常美味。这是我很久以来吃的最好的饭菜了!我肯定会推荐这家餐厅的。

2  感谢 748zoes
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

河粉相当好但不够正宗。氛围很好,非常现代。牛肉的量非常多(我们特意点了大碗牛肉粉)。冰越南咖啡非常好,味道跟我在越南喝过的一样。

1  感谢 ella_stef
2016年7月1日点评 通过移动设备发表

和我弟弟一起去的。河粉很好吃但是顺序有点混乱。我们点的是大份的啤酒,但给我们上的是小份,而且收了大份的钱。看到账单的时候我们发现了。然而,我弟弟点了一份鸭肉河粉,结果上的是牛肉。问题最后得到解决但是我已经差不多吃完了。语言障碍是个问题。我建议点菜的时候指着菜单来告诉服务员。食物不错。

感谢 632rachelea

查看过Absolute Pho的旅行者还看了