“一流的体验”
Gerbeaud的点评

Gerbeaud
布达佩斯排名第39 (共225家甜点)
菜系: 匈牙利菜, 咖啡馆
用餐选择: 早餐, 晚餐, 午餐, 宵夜, 外送, 可预订, 外带
周围地区: 五区 / 内城区
2016年8月31日点评

这应该是布达佩斯的咖啡店,店内装潢华丽,点了两人份量的匈牙利式早餐,食物的阵容鼎盛,远超正常早餐所需。价钱以布达佩斯而言是略贵,但仍是很不错的体验。

感谢 forgottenmelody
撰写点评点评 (9,115)

2016年8月20日点评 通过移动设备发表

这个地方是个老店。值得一去,但如果你要点甜品和咖啡的话,准备好花大钱吧。我估计我们5个人,在午餐前吃了一小顿,花了60美元。然而,一切都很令人愉快,如果我和其他没有来过这儿的人再来的话,我还会回来的。

感谢 Tim L
2016年8月14日点评 通过移动设备发表

是间华丽的甜点店。但我们是来这里晚餐。可能是它的强项在甜点,所以餐点表现一般般,但是不会太差。收费当然算是这里偏高的,不过也不会太离谱。因为普遍这2年似乎价格都在调升。位置算方便逛街的。

感谢 FannyL1695
2016年7月28日点评

Gerbeaud很长一段时间都是布达佩斯的里程碑。我不会再吃这里的糕点,因为你可以去其他地方吃到味道差不多的甚至更好吃的。但是你应该尝试一下他们的冰淇淋,特别是天气热的时候。

感谢 Traveltheorient
2016年7月17日点评

我和朋友在度假的时候一起去了这个地方。它位于市中心,看起来像是童话场景的一部分。甜点令人难以忘怀!内部也是十分惊人的。

感谢 crayfoodie

查看过Gerbeaud的旅行者还看了

匈牙利中部布达佩斯

去过Gerbeaud吗? 请分享你的经验!