体验Festetics Palace的方式
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

一个非常好的游玩景点。 这里物价有点高。 使用自己的设备拍摄自己的照片,会更贵......只会将你身上最后的一分钱榨干,没有任何办法。 房子和庭院都很壮观,维护得很好,并且得到了很好的照顾。 咖啡馆很好,没什么特别的,美食选择比较少。 然而,甜食的选择非常多,但也非常昂贵。

感谢 JoskeDXB
2019年8月2日的点评 通过移动设备发表

这个宫殿保存的非常好,高雅,并拥有宽阔的花园以及带睡莲的小溪。很棒的照片背景。

感谢 pekao
2018年1月28日的点评

Festetics是匈牙利第三大宫殿,建于18世纪中后期,由菲斯提蒂兹家族的第三代后裔克里斯托夫建造。外部参观免费,进入内部博物馆需要购买门票,成人1200福林。里面的图书馆藏有几万册书,对藏书感兴趣的不妨进入一看。

体验日期:2017年10月
感谢 XUSandy
2017年9月30日的点评 通过移动设备发表

我们支付了6500英镑的入场费,外加1200英镑的英语音频。我建议音频是必须要的,以便充分利用这次访问。房间的陈列非常好,你可以感受到住在这里的家庭的历史,以及他们在贵族社会的重要性。我喜欢我们可以按照自己的计划走,这样我们可以在我们喜欢的房间里多待些时间。

2  感谢 WasOnce
2017年8月28日的点评

还原得很好的宫殿。住在宫殿里的家庭都是养马者,所以如果你是一个马爱好者,你会觉得这个宫殿和这里庭院非常有趣。花园也是十分漂亮的,另外这里还有一个非常有趣的马车博物馆。总的来说,来这里花的钱和时间都很值。

感谢 979karenlu