2017年11月2日的点评

我们唯一的抱怨是,早上没有萨赫蛋糕可以用来使开往萨格勒布的路途轻松愉快!!!这是一家独特的酒店,提供不错的食物和舒适的水边住宿,可爱套房(我们的是红茶)是到巴拉顿湖必住的。友好、服务周到并且有礼貌的员工是酒店走向成功的宝贵财富,除了1、2个人以外,酒店所有的员工都说一口流利的英语,并表现出了对客人的奉献精神。我们喜欢这里,我们的狗在湖边漫步时度过了一段快乐的时光。

感谢 cherryplumUk
2017年9月26日的点评 通过移动设备发表

我们和一岁的女儿一起度过了愉快的时光。房间装饰精美,床很舒适,享有巴拉顿湖的美景。工作人员非常友好,特别是前台的Levente还有健身房的女士。早餐很美味,你有很多选择,有着优质的食物,乐于帮助的服务人员。非常推荐!!

感谢 Dan M
2017年9月11日的点评

优点:很棒的早餐! 晚餐也很不错。Spa桑拿区的设施非常棒,视野很好。免费咖啡和蛋糕的代金券。在房间里有Nespresso咖啡机。非常好的员工。缺点:停车不是免费的。

感谢 LimorKa
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2015年11月6日的点评 通过移动设备发表

美丽的、迷人的、舒适的酒店!我们的房间可以欣赏到巴拉顿湖的风景。气氛很好!服务专业,食品和饮料都非常美味!酒店服务帮助了我们很多!谢谢你们!我们一定会回来的,极力推荐这家酒店和餐厅。

感谢 Daria R
2015年10月25日的点评

这是一家很棒的酒店,酒店坐落在巴拉顿湖畔。酒店会为您提供干净舒适的房间,酒店的工作人员很友好,酒店还有一家很棒的餐厅!酒店里的水疗中心规模比较小,但很干净,也不拥挤 - 让人感觉非常放松。有一个小缺点是,该酒店是由两栋建筑构成的,一栋建筑里有餐厅和一部分客房,另一栋建筑里则是水疗中心和其他的房间。它们之间没有直接的通道相连,这意味着如果你想从一栋建筑到另一栋建筑去的话,你必须从外面绕过去。并且水疗中心里居然没有设置储物柜和更衣室!

感谢 Attila B
2015年10月11日的点评 通过移动设备发表

来这儿庆祝我妈妈的五十大寿,我真的很满意。来的时候房间里还有香槟(我姐姐喝的是可乐),这是酒店送的小礼物。服务周到,四处都有那些微笑着很友好的员工们。泰式按摩非常棒,做按摩的那位女士人很好。食物美味,水疗也很棒。我妈妈度过了非常难忘的一天。谢谢你,玛拉花园酒店!推荐这家酒店给我们的朋友家人。

感谢 zsofii010