2017年10月2日的点评

这是一个非常优雅和舒服的酒店,在Balaton的附近,在Siófok一个不吵的地方。我是第二次来这里了。明年我又要和家人一起去了!食物也很好。酒店旁边有非常漂亮的家庭别墅。酒店是由冯水设计,在大门口是可以看到有金鱼和白色、黄色和奶油色的睡莲的小水池。四周都是美丽的大树!建筑物旁边有安全的停车场。

感谢 J5718MVevas
2017年7月18日的点评

酒店离湖心岛很近,有很多停车位,里面有一些保护。保健区很大和舒适,有温泉,桑拿,土耳其浴等和室外温泉。房间一般但干净,空调足够。令人失望的海滩服务,即使我们被告知的海滩是开放的,它实际是封闭的!所以我们不得不回到酒店,但又被欺骗了,他们说服务人员在海滩上。等了十多分钟他们才出现,不在意的打开海滩入口。这完全令人不满意。酒店提供早晚餐,但是晚餐一般是一些冷或暖菜自助餐,

感谢 curtis69
2017年1月31日的点评

设施很赞,待客非常周到,人员超好。酒店给我提供了新鲜橙汁和一杯香槟。我会推荐这家酒店给任何去巴拉顿湖旅行的人。早餐美味,晚餐也是如此。

感谢 Carlotatravels
2016年9月13日的点评

会议及健康居留酒店是在Siofok家庭出行的最佳选择之一。我们可以使用酒店自己的海岸,从酒店步行2分钟到达。那里有很多日光浴床和酒吧。餐点和饮料都很赞,有带温水的室内游泳池和儿童游泳池。这里有很多给儿童看的动画和一个单独的游戏室。房间很干净,设备也很好。停车位在酒店前面(如果有更多的停车位会更好),免费wifi,孩子们有临时床位。我们早上很早就离开了酒店,我们收到了一个超大的食物塑料袋,里面有三明治,水果,冰茶。员工都是超赞的。他们非常友好,乐于助人。他们总是保持微笑。我们在酒店度过了非常棒的一周,强烈推荐!

1  感谢 TimeaB0721
2016年9月13日的点评 通过移动设备发表

我在希欧福克的住宿酒店住了两晚。这是一家小旅馆,员工非常友好,营造出一种家庭式的氛围。健身区设备齐全,可直接进入泳池酒吧和餐厅。房间很完美。

感谢 ralphkiraly
2016年5月29日的点评

这是第一个在匈牙利住的旅馆, 客户帮我订的. 这是一个适合度假的酒店, 也许是我住宿的时间并不是周末, 也还未到这个区域的旅游旺季, 人并不多, 酒店内餐厅, SPA.. 可惜没有看到有卖一些小零食饮料的地方, 最近的超市最少也要走路15分钟, 对我这种没车的游客很不方便. 房间内, 是较现代化的设计, 小冰箱里, 有多种饮料, 啤酒...等. 可惜这些都是要付钱的, 如果要用的人, 注意看一下费用在消费搂~ 床的软硬舒适度还算OK!~ 有一个比较奇怪的地方是他的棉被套, 不像其他酒店, 摸起来感觉是洗了太多次起毛球..... 触感怪怪的.

感谢 jennykao12