“在歌剧院边上的中国餐厅”

Restaurant MR.DOU
布拉迪斯拉发排名第501 (共1,498家美食)
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

餐厅地址很好,边上有家麦当劳,又有国家歌剧院。很好找。餐厅卫生状况10分。服务员热情10分。上菜速度9分。菜品口味7,5分。价格略高。有时会遇到中国旅行团,这时候上菜等服务会略有影响。有些菜在菜单上看不到。可以和老板说。遗憾的是餐后没有甜食和水果酒。

用餐日期:2019年9月
感谢 xiaohongj

TripAdvisor 中国会员
2019年3月31日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年3月
2018年3月31日点评 通过移动设备发表

没有抱持太多的期望,只想找到地方休息一下,简单点了"麻婆豆腐"和‘‘排骨拉面’’。只是看到冒烟的汤和饭就已经很感动了,味道也真的不错。老板来自山东,值得推荐。

感谢 MartinFumd
2018年3月22日点评

这个餐厅是我们从维也纳搭了一个小时的车子后来到的. 一进去 我们就用英文请店家给我们英文菜单 服务生看我们貌似会看中文 直接拿中文菜单给我们 又请里面会讲中文的人员来帮助我们点菜 到这里就已经很窝心了! 我们其实已经吃了很多西式料理 真的有点想吃中式的 所以看到这间店 毫不考虑就进来了 我们点了一个牛肉面和一个炒面 蛮不错的 价格很OK. 非常开心地看到这间店!

感谢 Erica Y
2018年1月9日点评 通过移动设备发表

在斯洛伐克首都的广场内,有日式便当和韩国菜。今次吃了广东菜。豉汁炸鸡翼,有点像韩国干了的炸鸡又加了青椒等!味道不错!

感谢 PiggyC9

查看过Restaurant MR.DOU的旅行者还看了

布拉迪斯拉发布拉迪斯拉发

去过Restaurant MR.DOU吗? 请分享你的经验!