斯拉文苏军烈士纪念碑
保存

体验斯拉文苏军烈士纪念碑的方式
2019年10月24日的点评

斯拉文苏军烈士纪念碑是一个纪念性的纪念碑和军事墓地,这里是在布拉迪斯拉发解放战争中死去的数千名苏联士兵的共同墓地。在中央纪念碑那里有一个42米高的方尖纪念碑,上面有一尊苏联士兵的雕像。纪念碑是一种很好的纪念物(以祭奠烈士)。

22  感谢 macedonboy
Tripadvisor 中国会员
2019年8月20日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年8月
2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

斯拉文苏军烈士纪念碑绝对是一个在布拉迪斯拉发(捷克斯洛伐克中南部城市)必去的景点如果你不介意走路上山(约20分钟),那这对你来说将是很棒的运动,但您也可以坐公共汽车除了美丽的景色,斯拉文苏军烈士纪念碑还具有重要的历史价值,你能感觉到那里内在的一种力量…我推荐大家去那里,它是值得一游的

感谢 BlazUlaga
2019年5月19日的点评

斯拉文是一座历史性的纪念碑:它是为了纪念解放斯洛伐克战争中牺牲的苏联士兵。它是建立在山上的,周围有很多漂亮的房子适合居住。一块方尖碑,一系列的雕像,一个大广场有楼梯。非常值得一看,也因为它的意义与40年前也不一样了。

感谢 Thombly
2019年4月27日的点评

驾车很容易找到这里,而且这里也有一些小的停车位。从山上看风景不如从城堡上看的好,但也不差。对我来说,令我印象最深的是柏林墙,上面写着所有在解放布拉迪斯拉发时倒下的苏联士兵的名字、生日和死亡日期。

感谢 Lukasz8dosz
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2019年4月8日的点评 通过移动设备发表

不幸的是,布拉迪斯拉发市被愚蠢的共产主义者摧毁了,半个老城都被毁了。因此,斯拉文的风景并不是最好的,但无论如何,这是一个很好的,很安静的地方,有公墓和红军纪念碑。你可以从布拉迪斯拉发城堡步行过去。参观完斯拉文后,如果你继续步行,你会发现非常棒的“富努斯”酒吧,气氛非常好,啤酒和食物都很好。

感谢 PeterP6082
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.sk 查看原文