布拉迪斯拉发旧城区

体验布拉迪斯拉发旧城区的方式
单票
1 条点评
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

这是一个很小的老城,很干净,有很多商店。在这附近散步游览需要大概2个小时,而且可以停下来喝饮品,吃东西,喝咖啡等等。我绝对推荐这里。

感谢 felipebg83
2019年7月21日的点评

欧洲最好的旧城区之一!相比其他旧城区,它相当小,所以我会说你只需要在这里花几个小时。四处走走消磨时光,享受美景就好!如果你想真正了解旧城区,我百分百推荐你参加旧城区的免费步行游览团!建筑物看上去很棒,但是有当地人和你讲解关于它们的全部历史会更好。

感谢 snsimmy23
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

黎到斯洛伐克首都布拉迪斯拉发既旧城区,有住浓浓东欧气息,同样地都系甘靓。呢到有好多唔同景点,商店,食肆等等,系旅客既集中地,周围都人来人往,热闹非常。甘岩行到有一个位,上面有好多雨伞,真系好靓,行过可以停低睇下,不过呢类艺术品通常都期间限定。

感谢 ch626123
2019年6月21日的点评 通过移动设备发表

布拉迪斯拉发距离维也纳是有一个小时的车程的。 乘坐公共汽车的票价是需要5欧元的。 这个老城是很小的,一天就能游览一遍了。 这边还有大量的餐馆、咖啡馆、商店和纪念品商店等... 我的建议是,到这边旅游两天一夜。

感谢 Georges M
2019年5月17日的点评

我们喜欢走在这座迷人的城市的街道上。商店很不错,人们很友好。鹅卵石地很难行走,但这也是魅力的一部分。我们非常喜欢布拉迪斯拉发和斯洛伐克人民。我们参加了冰球锦标赛的第一天,酒吧和咖啡馆在那天都很疯狂,我们第一天以4比1输给了斯洛伐克队!街道蜿蜒曲折,我们很喜欢。

1  感谢 Carol A
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

白天在老城区散步跟晚上在这里是很不一样的。白天很平静,有很多景点可以看,但晚上却充满了活力(有很多男人)。美好而有趣的夜生活氛围。

感谢 LoisJemmett