Hviezdoslavovo Namestie
保存

体验Hviezdoslavovo Namestie的方式
2019年10月22日的点评

Hviezdoslavovo námestie是布拉迪斯拉发老城的一座公共广场,西边是飞碟桥,东边是斯洛伐克国家大剧院。广场以帕沃·奥尔斯扎赫·维耶兹多斯拉夫命名,他的纪念碑也在广场上。广场是布拉迪斯拉发一个重要而热闹的地方。前面提到的斯洛伐克国家剧院,包括Radisson Blu Carlton、Devin和Avance在内的几家高档酒店,以及几家大使馆。广场北侧主要是酒吧和餐馆。这是一个很好的广场,白天和晚上都可以漫步,而且是一个非常受欢迎的旅游景点,尤其是对于摄影来说,包括歌剧院和广场上的水景。晚上,广场和许多建筑物都灯火通明,广场看起来棒极了。

32  感谢 macedonboy
2019年8月26日的点评

这是简直太适合漫步穿梭在绿色丛林公园里,或者觉得累了,可以在一个地方坐下放松一下。孩子们可以尽情在周围玩耍,完全不用担心会有车辆来往。这真是一个适合每个人的超大广场。

感谢 Movarip
2017年10月16日的点评

布拉迪斯拉发位于历史中心的和平步行区。主要特点是斯洛伐克国家剧院拥有美丽的喷泉。坐在带有喷泉的大型公园的长椅上很享受。这里有很多餐馆。你可以在这里遇到来自世界各地的很多游客。这里靠近老城区,还有可以到多瑙河河岸。如果你来布拉迪斯拉发,不能错过这个地方。

感谢 JozefL95
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.sk 查看原文
2017年9月21日的点评

这条街道很长很宽,大部分都是人行道。这里有很多酒吧、咖啡馆、餐馆、甜品店还有酒单、温泉和雕像。这里人很多,很安全。

感谢 David H
2017年8月12日的点评

可爱的地方可以坐下吃一个好吃的冰淇淋,然后放松。没有什么要紧的事要做,但它有一个很好的氛围,有一些著名的建筑物,前面的评论里提到过,走一小段路就能到河。当我们在那里的时候晚上有个音乐节,所以很拥挤,但它确实增加了气氛。

感谢 Joasi23
2017年7月30日的点评

它是城市中心的绿洲。我真的很喜欢这个地方,不仅有很多的树木,而且还有很多小喷泉(其中一个“长歌”,水“跳舞”,带着音乐,颜色改变-这个喷泉很小,但很可爱),许多海滩可以坐,很多餐馆和卖纪念品的摊位。在国家戏剧大楼前面,这里有一个“水雾”可供参观者观看-你可以漫步,享受你的一天。我非常赞赏,没有任何交通,汽车不能通过广场,许多树和许多不错的旅游景点。

1  感谢 PavlaPavla
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文