“美味的食物,但是有点贵…”
Modrá Hviezda的点评

Modrá Hviezda
布拉迪斯拉发排名第23 (共1,449家美食)
菜系: 晚餐, 东欧, 中欧风味
氛围类别: 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: Staré Mesto
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

我喜欢这个地方,它非常接近布拉迪斯拉发镇,饭菜可口,工作人员是有礼貌,有点老派,但都很好。最近,我对高的价格几乎没有什么意外,很可能是为德国游客或是这样的:)如果他们更加关注环境,露台会更好(杂草丛生的地方,垃圾)但这是细节,斯洛伐克心理意义缺失的部分。否则是值得来的。

感谢 4lex4ndr4
撰写点评点评 (1,458)

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

我们在城堡游览了一个下午,然后就来到了这家餐厅用餐。这里的食物还算不错,餐厅准备了一份英文菜单,但是每当客户点餐的时候,那位男服务员就做一些很奇怪的表情看着我们,阻碍了我们点菜的进程。他看起来很疑惑的样子,我们无法交流。他们给我们上了一盘生蔬菜,然后告诉我们这就是"煮白菜"。如果有人说不要,说自己只是点了一份炖汤,他就会说"噢,这就是炖汤",然后把菜放在桌上就不管了。我隔壁桌子上的客人直接叫服务员出去,他们对那位服务员说:"你已经惹怒你的客户了。"因为他们点菜的时候那位服务员对他们做了之前对我们做过的一样的表情。我以后不会再来这里了,我会找一个好一点的地方用餐。

感谢 Justin J
2016年7月14日点评

不是进去了之后,而是第一眼就很可爱的餐馆。很漂亮,小小的,但有很高档的葡萄酒可供选择,食物也很好吃。蛋糕味道超棒。食物令人难忘,我对这地方的印象很好。其实我正想着再去一次...

感谢 DenisaLelenkova
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

韭菜,土豆泡和鸡汤作为开胃菜很是美味,令人愉快。羊腿用的根菜酱汁太寡淡无味,丝毫没有为其增彩,猪里脊肉挺丰盛的,但除了土豆泥,和其他地方的没有区别,就是很普通而已。

感谢 Roger G
2016年7月9日点评

在一个温暖的夏天的晚上,我们在阳台上吃晚饭,这是非常棒的。餐厅是位于城堡的道路上,它不像在老城区那么拥挤。服务生很不错,食物(我们都点了特有的鹿肉)可口,气氛很轻松。虽然甜点没有像主菜一样突出,但我还是会推荐这家餐厅。

感谢 520majav

查看过Modrá Hviezda的旅行者还看了

布拉迪斯拉发布拉迪斯拉发

去过Modrá Hviezda吗? 请分享你的经验!