“当地传统特色料理”

Pilies Katpėdėlė
维尔纽斯排名第104 (共1,101家美食)

Pilies Katpėdėlė为在维尔纽斯老城区的步行街上, 主要供应立陶宛传统料理, 虽传统但菜色上也有创意的表现, 对于第一次尝试立陶宛料理的游客来说, 还算不错的体验

感谢 yaodajee

2019年8月26日点评 通过移动设备发表

我在城里找仙王乐(一种用马铃薯粉包裹多种馅料制成的肉团)。我找的这家店里的厨师果然没有让我失望。食物的量大到我只能吃掉一半,而且对我来说,这儿真的是城里最赞的地方了。

感谢 angusklufio
2019年8月9日点评 通过移动设备发表

食物很棒,员工非常友好!我们愿意经常再来!♥️波罗的海之旅2019

感谢 Jovana K
2019年3月21日点评 通过移动设备发表

第一次来到立陶宛首都,路过这餐厅。环境气氛不错,座位舒适!点一个三文鱼的沙律,没有想到三文鱼是炸的,不过还是不错的。

感谢 Joeychaucyy
2017年7月16日点评 通过移动设备发表

点了最爱的传统冷汤与马铃薯松饼,配上啤酒。简单而满足的一餐。

在立陶宛的日子就是到处找好喝的甜菜冷汤,这家的冷汤还不错,但不是我心中最好喝的冷汤。

松饼的培根有点太咸。

立陶宛的啤酒喝到现在都是好喝的啤酒。

感谢 solomonhuang

查看过Pilies Katpėdėlė的旅行者还看了

维尔纽斯县维尔纽斯

去过Pilies Katpėdėlė吗? 请分享你的经验!