圣安妮教堂

体验圣安妮教堂的方式

这个教堂的建筑很有古意, 进去时正好遇上有穿中古世纪服饰的人在拍照, 不太确定是拍戏还是有其他目的, 但让身为旅人我我感觉似乎走入时光隧道, 进入了另一个时空~

感谢 NorthStar807618

在这座充满教堂的城市中,圣安妮教堂非常美丽––它别具一格,因为不像其他教堂一样是水粉色调的!这一带很可爱,可以漫步并欣赏维尔纽斯的美丽建筑。

感谢 lkamphuis
2019年8月11日的点评

如果你觉得图片很令人惊叹,那么实际上会更让人印象深刻。里面有值得夸耀的画作和文物。从我们住的地方出发很近,离旧城区的主区也很近。

感谢 world_traveler1937
2019年7月23日的点评

我第一次注意到这座教堂是我在Gediminas塔顶时远远看到的。它引起了我的极大兴趣,我按捺不住在结束了塔的游览之后立即找到了这座教堂。教堂非常美丽,令人印象深刻,就像其他的反馈一样,外观比内部更加令人震撼,但仍然值得一游。教堂位于圣弗朗西斯和圣伯纳德教堂旁边,距离伯纳丁公园和Vilnia河很近,是一个适合慢慢散步的地方,我强烈推荐大家来这里游览

感谢 YO_LOOK_AT_ME
2019年6月29日的点评 通过移动设备发表

在Vilnius旅游资讯中心查询景点好去处,热情工作人员拿了一幅圣安妮教堂照片作推介,即被哥德式红砖式外观教堂所吸引,前去在远处已见到这独特景色教堂,近处外观更加美丽,教堂前面有一小草地平台,在此取景拍照更加凸显外型教堂悦目。

感谢 kpyu0506