维尔纽斯大教堂

体验维尔纽斯大教堂的方式

这里应该是此城市的重大地标, 人来人往十分热闹. 教堂内虽有不少人在参观, 但至少都会保持安静, 以维持教堂的神圣性.

感谢 NorthStar807618

你不可能会错过这个,因为这是维尔纽斯最多人游览的景点。教堂本身很大且令人印象深刻。你可以支付几欧元进入然后爬钟楼,但是我推荐爬附近的城堡山和三叉山(The Hill of Three Crosses),享受免费且一样不错的风景。

感谢 josthocevar

这是一个相当漂亮的景点,值得拍上一两张照片——不同的角度能给你更好的景色——如果你在这个地区,这里值得一看,不要忘记在塔和大教堂之间的魔法瓷砖上旋转出三个音调并许愿!

感谢 lkamphuis
2019年8月27日的点评

当你在维尔纽斯时,维尔纽斯大教堂是首选的旅游景点。教堂的正面气势雄伟,有巨大的圆形石柱,巨大的墙面上还有精致的雕塑。塔楼更是增添了教堂的魅力。在我们游览教堂之前,还目睹了一场婚礼在教堂中举行。我能想像一定有很多人排队想在这里结婚。大教堂的广场经常举办大型活动。当我们来到这里时,这里正在庆祝波罗的海之路成立30周年。教堂周边可以租赁电动滑板车,你可以站在滑板车上,在周围逛逛。

感谢 thekrunys
2019年8月8日的点评

新古典主义的立面令人印象深刻,但我觉得大教堂的内部却比较平淡无奇。这里是Vilnius 必须一游的地方,因为这里是这座城市主要的大教堂。但是一些其他教堂的内部让人印象更深刻。

感谢 martyncymro