让您以优惠价格入住
PricelineUS$26
TravelocityUS$53
Trip.comUS$55
2017年5月12日的点评 通过移动设备发表

这是我住过最好的酒店。房间很棒很舒服。早上你可以喝免费的茶或咖啡,还有美味的牛角包(牛角包不是免费的,而且需要前一天晚上前预定)。酒店里布置了很多小短句和图片装饰,即便在衣柜里你也能找到。如果你喜欢在床边聆听鸟语、呼吸新鲜空气,你一定要到这家酒店住一住哦~

感谢 Yauheni_Suvitau
2017年3月23日的点评

极好的地方。非常好和乐于助人的工作人员。舒适的壁炉和书籍和游戏。洁净温暖的房间。早餐有非常美味的面包。免费的咖啡和茶。美丽的庭院-我们在那里的时候是三月,但我相信夏天的庭院更美丽。接待员建议去哪里吃好吃的当地食物。我想再次回来这里住宿。

感谢 laurapole
2017年2月14日的点评

这是我去过的最好的酒店之一,它有24小时的接待。这里的床睡着很舒服,房间内还有柜子和公共浴室。在街对面就有汽车站,不过如果是去市中心的话你都不用坐车,就走10分钟就行了。

感谢 Pieter P
2017年1月21日的点评 通过移动设备发表

我住在一间私人双人房,住了5个晚上。房间对我和我的朋友来说很舒服,淋浴区很干净,而且很好。工作人员亚当等人很友好。接待处可以成为一个社会领域,特别是壁炉被点燃。我设法打印我的登机牌,预订出租车到机场和其他地方很容易。Užupis附近很近,你可以从附近的lki购买食物。距离酒店10分钟的路程有一个小山丘,在这里家庭可以在下雪天玩雪橇。很大的酒店,您可以轻松步行到市中心或乘公共汽车。

感谢 julianaayu
2017年1月8日的点评

我和男友今年一月份在这里租了一间三人间。整个旅馆都很干净,舒适。这里来的员工很喜欢自己的工作,并且保持微笑服务。很棒的是这里的大堂里有壁炉,因为这几天维尔纽斯的天气异常的冷(零下25℃)。我们一定会在春天回来这里的。强烈推荐!

感谢 Evgeniya P
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2016年10月4日的点评

内饰非常美丽和舒适,厕所、浴室和房间都很干净。位置很好。有一点点吵,但是不能怪酒店。这里住宿很便宜,当然很值得来。

感谢 Reda G