Unaju
日本新宿区
4.0 分,共 5 分2016年8月31日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp查看原文
  • Official Site
离Old Vilnius Apartments1.6公里
离Old Vilnius Apartments1.3公里
查看维尔纽斯更多酒店
2016年10月29日的点评 通过移动设备发表

挺好的一个地方,还有可能能免费停车。只是有一个不足,预定的房间应该必须是在13:00的时候就整理好的,但是我们的房间直到13:50才准备好-我们希望这只是一次偶然的情况。酒店人员都非常友好:)

感谢 Anton M
2016年2月27日的点评

奇妙的公寓位于维尔纽斯老城中心。房间宽敞,装饰华丽-很好的保存了巴洛克风格,还充分的配备了所有必要的现代家电。工作人员非常友好和乐于助人。免费封闭停车场,方便车辆行驶。

感谢 felixm698
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2015年9月19日的点评

这家酒店地理位置很好,非常舒服。我们在这儿住了三晚,不得不忍受酒店所谓的最好的公寓(4号房)里坏掉的热水器。在冰冷的房间里洗冷水澡实在不是一天的一个好开始。在我们离开的前一晚,酒店主人给了我们一个便携式加热器,告诉我们“明天”就会给我们换一个热水器,然而这只不过是个口头安慰罢了。注意电视的75频道,特别是在你带了孩子入住的情况下,你绝对不会想因为赤裸裸的成人电影而频繁换台。

感谢 Stu
2015年7月22日的点评

一次近乎完美的体验。很赞的地理位置,距离一个主要的游客步行街只有50m的距离,但是在一个街道一边的庭院里,且没有一点噪声,十分安静。我们住的双人间是60欧每晚,有餐厅,厨房(有洗衣机但是没有洗碗机),淋浴/厕所。这里的灯光可以更亮点,床单在我们居住的9天内应该更换的,但是我们还是接受了。Eric尤其在接我们从机场到巴士站(早上5:45)给了很大帮助(两次,因为我弄错了日期,但是他礼貌的包容了我的错误)。当地有很多好吃便宜的餐馆,共和国总统就在100m远的地方,所以这是一个很棒很安全的地区。我们必须要推荐这个地方!

感谢 Bungendore-Bob
2015年5月25日的点评 通过移动设备发表

这是一家在Vilnius 旧城中心的,很干净,很安静的一房公寓。这里有很棒的餐厅和漂亮的历史建筑。服务非常棒!感谢Eric!很期待能再次入住你的旅馆。

感谢 EvgenyC38