“绝佳的选择,很棒的环境,超级卫生,物超所值!”
Lido的点评

Lido
塔林排名第47 (共1,324家美食)
菜系: 晚餐, 烤肉, 拉脱维亚菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 自助餐
2019年9月5日点评

当我们参观爱沙尼亚大道的Solaris购物中心时,我们偶然碰到了这家餐厅。我们第一次在那吃饭是在午餐时间,那里挤满了购物者和那些午餐后休息的人。第二次是晚上,大约晚上7点,当时很安静,让我非常放松。当进入餐厅时,会有洗手和空气烘干设施。该餐厅主要是自助服务,但也提供一些美食,例如罗斯蒂风格的土豆。餐厅还提供典型的爱沙尼亚美食(非常类似于大多数中欧的美食)以及更多国际美食。为简单起见,只要说出你想要的东西,他们可能就会知道。装饰风格偏民俗类型,座位很舒适。最棒的是;与我们在该市访问的其他餐厅相比,这里价格非常合理。如果我们回到塔林,这里是我们经常去吃饭的地方。

感谢 Auditor54

2019年8月22日点评

Lido在拉脱维亚的里加到处都是,但是在塔林的数目相对没那多,但是这一家相当不错,就位在购物中心内,不仅位子很多,若选得好,其实景观不输高级餐馆。基本上这就是一间自助餐店,自己挑菜,最后再排队结帐,若想多吃一点蔬菜的人,可以来尝试一下喔!

感谢 WangTaiwan
2019年4月14日点评 通过移动设备发表

如果你想品尝美味的食物,但你又想省点钱,这里绝对是最佳的选择。食物的款式非常多,每样都标明了价钱。即使我点了前菜、主菜、甜点和饮品,价钱亦只是10欧左右。餐厅是自助式但店员都非常有礼,而且整个环境都非常舒适,因为非常值得一试。

感谢 wwks26
2018年12月10日点评 通过移动设备发表

在这里用餐是自助式的,想吃什么就拿什么(当然,部分的菜肴是由服务员来协助),挑选完成之后前往结帐~接下来就可以好好享用自己挑选的美食了!
整体上来说~在份量上都是比较偏多的,食量不大又想多吃几样的⋯尽量和朋友一起分享一起吃,不然1肉+1主食~你就饱了

感谢 Harry_Chao
2017年12月6日点评

食物是家常菜而且很不错。选择广泛。我只希望甜点的选择能更多一些。总的来说我喜欢这里。这里很方便,特别是看完电影或音乐会以后。

感谢 370tibu

查看过Lido的旅行者还看了

Harju County塔林

去过Lido吗? 请分享你的经验!