KGB Museum
今日开放: 上午10:00 - 下午5:30

塔林及周边值得推荐的体验
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

一定要提前订票!一个团只能容纳13个人,如果是坐游轮来的话,摆渡车会把你放在这里,步行一小段就是酒店。如果不进来的话,可以去看看老城的KGB Cells博物馆,那里不用预定。

感谢 lynndyloowho
2019年8月24日的点评

我的导游特别优秀,非常见多识广,我也很喜欢他讲得有关苏联故事的冷笑话。参观途中,我有足够的时间拍照,阅览墙壁等上面的信息。我玩得很开心。强烈推荐去这参观。我在塔林长大,很多故事我都很熟悉,但是他们从新的视角切入讲述这些故事,对我来说很是有趣。

感谢 EstKEK
2017年10月31日的点评

这家博物馆位于所库思酒店的顶楼-直接进酒店找到游客接待处就行。这个建筑的最上面几层是苏联时期克格勃们用于潜伏在酒店客人中做间谍用的房间,所有东西都是那个时期所使用的。导游对这家酒店的历史和那段时期的历史的讲解特别好。非常推荐!

2  感谢 Beth206
2017年8月28日的点评

特别有趣因为它仍然在原来的位置上。我们有一个很好的向导,非常幽默,有很多有趣的趣闻轶事。有成年人或者孩子如果对于那时候社会的事情感兴趣的话,一定会推荐的。

感谢 bluebell98
2017年8月8日的点评

我们很喜欢这里的的博物馆,所以对比起来其他地方就很糟糕了。没有对比就没有伤害。不过这里的票价略高,每人12欧元。景色很美,很凉爽。我们之前一直都很想来这里,只不过行程安排的太满。这次我们提前一周在网上预订了,不过我们来的时候看到很多游客回来。可能是因为价格太高,不过质量摆在这里。酒店大厅酒吧的酒水很不错。

感谢 travellerFinAm