塔林
发布
收件箱
搜索

“最古老公咖啡厅”
Maiasmokk Cafe的点评

Maiasmokk Cafe
塔林排名第4 (共31家甜点)
2019年9月8日点评

休息时,我们来到这家塔林最古老的咖啡厅。这家咖啡厅不但有华丽的布置,也有许多有特色的甜点,甜点控应该会非常喜欢。

感谢 NorthStar807618
撰写点评点评 (1,030)

2019年8月22日点评

这间店的蛋糕真的好吃,除此之外,建议万一一楼人潮太多,也可以上二楼用餐,不仅环境好,同时若有带小孩,楼上的小玩具也满吸引小朋友们的。

感谢 WangTaiwan
2019年4月13日点评

在二月大风雪下随便走进一间咖啡店,原来是塔林历史悠久的咖啡店,店内装潢漂亮,是个可以舒舒服服喝下午茶的好地方。

感谢 stera_star
2018年12月21日点评

爱沙尼亚最古老的咖啡店,创于1864年。我们点了好喝的塔林酒加咖啡Vana Tallinn coffee。店里有一个摩天轮装饰品,很漂亮!非常吸引路人目光

感谢 chungpingy
2018年10月18日点评 通过移动设备发表

在古城逛到脚酸,便前往最早古咖啡厅朝拜,窗边的咖啡杯摩天伦好疗愈,点了大家推荐的巧克力塔及卡布奇诺,静静看着窗外来往的人潮,好舒服。

感谢 cokacoka

查看过Maiasmokk Cafe的旅行者还看了

Harju County塔林

去过Maiasmokk Cafe吗? 请分享你的经验!