“优秀!”
Rataskaevu16的点评

Rataskaevu16
塔林排名第1 (共1,271家美食)
菜系: 欧洲, 北欧风味
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 保护区

员工很亲切,热情,每一道菜介绍很清楚,细心。
食物材料很新鲜,配搭很好,很丰富,味道很棒
我觉得分量很充足,真的很美味。
价钱合理,我觉得这个价钱跟食物质素,真的很值得。
餐厅里边装潢很优雅,别致。
很享受每个细节
这个餐厅很受欢迎,所以一定要订台。
我们很幸运,订到吃午餐。午餐跟晚餐的菜牌应该是一样的
值得一提,餐厅提供的手工啤酒很好喝
真的很推荐这家餐厅!

感谢 HeidiS1392
撰写点评点评 (6,723)

TripAdvisor 中国会员
2019年7月7日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月
2019年7月2日点评

员工真的是十分地亲切,也很热心地介绍跟提供服务。餐点的部份就稍嫌普通了些,口味其实蛮亚洲的,当天的海鲜清汤根本是台湾的鱼汤风味,主餐鸡肉的口味也很台式,没有体验到太多当地风味是比较可惜的地方。

感谢 ailniery
2019年6月17日点评 通过移动设备发表

我们来到塔林住了两天,听说这间是排行第一的餐厅,所以特意来吃午餐。我们点了一份三文鱼和麋鹿。侍应首先送来一份面包,非常好吃!外脆内软,配上的脆饼也很好吃!之后三文鱼鱼皮松脆,鱼肉多汁软滑,非常好吃!不过麋鹿却令人有一点失望,因为比较硬和乾,很一般。
不过这里的服务态度很好,每一道菜色侍应也会讲解,如果我有机会再来一定要尝试牛扒。

感谢 cfcysc
2019年5月31日点评

五月份,我们来这个餐厅吃的晚餐。这是一次很棒的体验!食物和服务都很好。服务生把每一道菜都详细描述了一遍,非常友好。我们吃了开胃菜、主菜(一份肉菜,一份鱼)和甜点,所有的东西都很美味,而且都很好地呈现在我们面前!质量方面,价格是可以接受的。我们会推荐这家餐厅,如果我们回到塔林,我们肯定会再来的,但一定要预订,因为餐厅经常是满的!

感谢 Valerie92380

查看过Rataskaevu16的旅行者还看了

Harju County塔林

Harju County塔林

去过Rataskaevu16吗? 请分享你的经验!